みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
突然の親族からの無茶振りみたいなお見合いから始まりますが、実は旭さんの初恋だったりしてます♪
なかなか警戒心強強のりくちゃんですが、徐々に旭さんに溺愛され良い作品でした。by ys28k04- 0
面白い風なんだろうけど、笑いのツボ違い。旭がヒロインのどこに惚れてプロポーズしたのかもわからないし、旭の心理状態がまだ描かれてないからもう少し進んでみます。
by mmたっちゃん- 0
最初は、あれだったけど・・・
最初は、普通の漫画と同じような感じだったけど、読んでいくとどんどんと面白くなっていく。応援できる!!!!
by (ㆁωㆁ*)(*^^*)- 0
よくありがちだが?
設定としてはよく有りがち展開で、なんだがヒロイン側より、男側のが溺愛が駄々もれしとるんだが、今後どうなるかな?
by お市の方様- 0
この作者さんほんとに絵がきれいで読みやすいです。女の子も可愛いし、男の子もすごく美声年です。ストーリーのテンポもよくて面白かったです。
by MMTO- 0
個人的にはあんまり絵の種類は好きじゃないほうなのですが、内容が気になるので読み進めたいなと思いました
by おちょんぼん- 0
無料期間に
無料期間に5話まで読みました。
ハイスペック彼氏だけれど意地っ張り女子
ハッピーエンドになるだろうなと…
安心してよめます。
絵もきれいです。by ぽかぽかびより- 0
偽装
偽装お見合いからのプロポーズ。展開的に、ありえないストーリーだけど、続きが気になる。
あんまり非現実的な感じのストーリーには今後してほしくないなーby mikko⭐︎- 0
旭が主人公を好きになったきっかけや理由が分かりませんが、皆性格が良くて楽しく読める作品で好きです。
by このねこ- 0
全話読みました。
作家さんが好きで何作か読んでいます。←まだ完結してないで作品です。
こちらの作品は完結していたので、全話購入し読破しました。内容は良かったのですが、ひとつひとつのエピソードが浅くさらっと流れていく感じで主人公を取り巻く人たちの事ももう少し掘り下げてもよかったのではないかと思いました。←色々広げ過ぎてずるずる長くなるよりかはいいのかもしれませんが。。
あと、最終話の終わり方もなんかスッキリしないというか無理やり完結させたみたいな感じがしてモヤモヤしてしまったので☆1です。もう少しストーリーを膨らませて欲しかったです。しかし大好きな作家さんなのでまた新作が出たら是非読みたいです。by こいちゃんはなちゃん- 0