みんなのレビューと感想「偽装お見合いなのになぜかプロポーズされました」(ネタバレ非表示)

絵が上手というか、好みです。しかし、幼稚園から思いをって、貫きすぎてやしないか??中にはそんな人もいるのか。でも、好きなお話です。

作家さん好き

絵がとても好きです。恋愛に不器用な二人がとてももどかしく、けど邪魔する女もいないのでほんわか読めます。

無料でよめるはねしがすこしすくなくて残念に思いました。でも、課金して読む価値ありかなと思える内容です!!

よくある話かなぁと思ってあんまり期待せずに読み始めたけど、まず絵がキレイで好みだしヒロインもいい感じのキャラで楽しく読めてます!

旭さんと理来さん

この作品は、俗に言う、いろいろな障害があったリがなく、安心して見れる作品だと思います。まだ無料回分だけしか見てませんが、これから先も見たいと思っています。

穏やかで波のない良いお話

終始穏やかに安心して読み進められます。
    ほっこりして軽めのキュンあり、意地悪な人や元カノ、元カレ、婚約者や反対する親など出てきません!
    一途、溺愛、優しい、ハイスペックな彼が何で主人公にベタ惚れなのかよく分かりませんが、穏やかな溺愛ものが好きな私は全話購入して良かったと思いました。

もう一押し

作家さんが好きで読みましたがもう少し押しが強い男性だと良かったかな。どちらも引いてばかりで読んでてもどかしい。

コミュ障で内気な主人公だけど、基本は良い子。だから応援したくなる。素直になれないところも多いけど幸せになってほしい。

by toito

何だか楽しそうなので良し!

真面目な女は頑張り屋が多い〜けしてきつい性格でもなさそうなので彼女は良い子でしょう。彼の天性の勘で選ばれた彼女が惹かれちゃうのは仕方ないでしょう。

どハマリ

火事になって自分の家に帰れなくなって…、の辺りからキュンキュン度が爆上がりで引き込まれてます。友達いなくても一人で平気〜という主人公がどう変わるのか、楽しみ!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,022件