みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(87ページ目)
大好き
まだ読み始めなのであまり内容がわからないのですが、とりあえず2人の関係が初々しく可愛いです!とても大好きになりました。
by BookOFF- 0
キュンキュンします
最初は主人公の口が悪くてガチャガチャしてるなと思いながら読み進めていたのですが、藤井くんがとにかくカッコよくて、そしてギャルと風紀委員というギャップのある二人にすっかりはまってしまいました。
by コーヒーとシロップ- 0
なんとなくタイトルにひかれて読み始めたら面白くて藤井と円城寺のやり取りが可愛くて一気読みしてしまいました。
by あいしんた- 0
すき
もー可愛過ぎて、たまらないというのが、主人公の女の子への感想です。
自分を受け止めてくれる人に出会えた彼は幸せですね。by ゆらゆらぴよん- 0
無料分が多かったから読んでみたけど、ほっこりしちゃうラブストーリー!口は悪いけど優しいヒロインと風紀委員でかっこいい彼との絡みがまたいいね!
by みーちゃん大好き- 0
面白い🤣
風紀委員(変態)彼氏とヤンキー(純情)彼女のラブ❤️コメ、面白い!
by ぶみちゃん- 0
面白すぎる。言葉の掛け合いが最高に楽しい。落ち込んでる時にみたらすごいテンション上がることができる、そんな感じ。
by さくさくさくらってぃー- 0
面白すぎる!
だめです。
吹き出します。つぼです。
漫画見て笑ってしまいました。
口は悪いけど心が温かいヤンキー女子高生と、風紀委員でなんでもこなす秀才の藤井くん。
いいです、キャラが。
友達や後輩まで、愛嬌ある子が勢揃い。
読み始めた時はまさか二人がすぐに付き合い出すなんて思いもしませんでした。
しかも藤井くん、溺愛キャラ(笑)
いい!
すぐにキープ作品にしました。
続き、絶対に読みたいです。by ryuha- 6
めっちゃおもしろい!
そしてかわいい遥ちゃん、藤井くんも爽やかそうなのに言動が‥2人のギャップが最高です。
スイスイ読みやすくて次々進めてしまいました!by くろぷりん- 0
レビュー評価が高かったので
試し読み。
ハマりました!課金して読んじゃってます。
まだ途中ですが
絵も好きだし、早く続きが読みたい!by さぷえる- 0