にゃんあたさんの投稿一覧

大好きな作品!

インキャな女の子がイケメンと出会って付き合う作品はたくさんあるけど、葵はなんか親近感がわくというか、なんか自然で。
    そして、何よりせながイケメンで紳士で、バスケうまくって、葵のこと溺愛していて、こんな彼氏欲しいーって感じです。
    早く先が読みたいな、、、

かっこいー

一言でいうと、竹田くんかっこいい!そして、美しい!!そんな竹田君にあんなに思われてて、たまこさん、うらやましいです。
    でも、8こ下か…。自分だったら悩むだろうな。そして、たまこさんのように、自分の願望を抑えて、理解のある重くない女を演じるんだろうな。

まんまとー

まんまとはまりました!!
    絵もかわいいし、人気の漫画だろうなーと思ってたけど、なかなか手を出さずにいて。
    無料分が多くなってたから読み始めたら、まんまとはまりました!
    早く上手くいって欲しい…。そうは行かないらしいけど、課金してでも読みます!!

かっこよすぎる!

21歳かわいい系イケメンの田之倉くん。こんな彼氏が急にできたら、花笑じゃなくてもどまどうよね。33歳の自分との歳の差は間違いなく重く考えてしまうの、とってもわかる!
    ドラマで見てたから手を出さずにいたけど、読み始めたら、ハマりました。

よきよき!

タイトルと表紙からなかなかイメージがわかず、読んでませんでしたが、大量無料につられて読んでみました!いいです!!上條とわかちゃん、いきなり同棲始まっちゃったけど展開も早くてよみやすい。何だかんだいって二人とも美男美女だし。今後も楽しみです。

かわいい!

やっぱりこの作家さん、すき!!絵もかわいいし、イケメンだし!
    今回は彼女もちの人を好きになるって所からのスタートだったので、どう展開するのかなって思ってたけど、まぁ、上手くいくよね…。
    彼女も可愛かったし、いい子だったから複雑だったけど。

おもしろい!

タイトルからイメージ出来ず、敬遠してましたが〜。
    組の若頭のけいやさんがずっと育ててくれたような高校生いさくちゃん。あんなにかっこいい人がそばにいたら好きにもなるよね。肝心なけいやさんの気持ちが見えてこないけど。続き気になります!

レビューどうり

みなさんの言うとおり、好みはおいといて絵がムラがあるかな。
    設定としては昔子犬系だった男の子と高校生になって再開したらイケメンになってたーというところからのスタートです。
    そして、再会の瞬間からぐいぐいきます。
    なかなか無理があるかなーと思い、無料分だけかな。。。

おもしろい!!

風紀委員の藤井くんと、一見ヤンキーっぼいけど実は真面目な円城寺さん。この2人の掛け合いが面白くてキュンとして、いいです。藤井くんの円城寺さんへの変態なくらいの甘々がいい!
    他にはなかなかない、かな?!

久世くんさいこー!

見た目からいかつく見られちゃう久世くん。イケメンとは紙一重なのかな。
    たまたま通りかかったなつは急に彼女になるって言われても…だよね。まさかの展開だけど、お互いにちょっとずつ距離が近づいていくところが、いいです。