mashumaronnさんの投稿一覧

ゲームのことはわからないけど

最初は世界観が突飛で、絵は綺麗だけど意味不明だったけど、読み進めると、ゲームと現実が融合したような設定で、ゲームで死ぬと実際に死んでしまうんだななどわかってきました。まだ無料分だから楽しく読んでるけど、課金してまで読みたくしてくれるか、楽しみな作品ではあります。

48話でついにけしからぬ秘密が!

面白いです!48話に近づくころ、どうしてその絵?って言うのが頻発しますが、それを過ぎると綺麗な絵になっていく気がします!2人が仲良くするシーンが増えていいです。

ジワジワ面白い!

はじめは、なんだかなーと思いながら無料分を読んでいたけど、課金付近から面白くなってきて、最新話まで先が知りたくて一気に読んでしまいました。ストーリーが面白い!早く続き読みたい!

86話まで読んだけど

絵が綺麗だし、とんでもないストーリーだから、どうなるのか気になって読んだけど、主人公達が常に怒鳴り合っていて、こっちも気分悪くなってきたので、これ以上読めませんでした。虐待を受けているヒトは共感できるの?すみません、私には考え方が理解できませんでした。

複雑な感情の悪魔の話

74話まで読んで。独特の世界観、前世も絡んで複雑になってきました。どうなっていくのか、救いがあるのか先が気になりますが、悪魔なドロドロした世界観に耐える忍耐力が必要そうです。

課金しちゃう

無料分毎日楽しみに読みました。面白い!課金間際からなんかどんでん返しというか、ビックリな要素が入ってさらに面白い!続き読まずにはいらない!

初めの頃がひどすぎる

可哀想すぎる話の部分は無料だからこそ読めると思いました。さあこれからって部分から課金ゾーンですね。主人公が幸せになるところを少しずつ読みたいです。

めちゃくちゃ面白い!

いろいろ上手く行って、ドキドキしながらも楽しく読めています。人の命を救うべく頑張っている姿が、マンガ的ストーリーとはいえ、気持ち良いです。

無料後一気に課金してしまった。。

課金後の話の方が次々展開して、次を読まずにはいられず配信分全部読んでしまいました!面白すぎる!続きを早く読ましてください!

面白い!

何気なしに無料分読んだらどハマりしました。本当にこんな歴史なのかも!と思ってしまう。素晴らしい大作です。長いので無料分が多いのは助かります。