【ネタバレあり】きよく、やましく、もどかしく。 分冊版のレビューと感想(3ページ目)

面白すぎる

見た目が怖くてヤンキーな円城寺さんと風紀委員の藤井君とのやり取りがメチャ笑えます。
    周りのお友達と同級生も良いキャラを出していて会話のテンポにハマリました。
    ヒロインの円城寺さんがヤンキーなのに気持ちが優しいのと男の子に不馴れな感じがたまりません。
    藤井君は凄く女の子の扱い方を熟知しているのかと思っちゃう程高校生の域を超えてるでしょ。
    ストーリーの展開も良く面白すぎるニヤニヤが止まりません。

はるかのパパと

パパとママが主人公の漫画を書いてほしい!
    パパが絶対にかっこいいはず!!

世の中には漫画みたいな幸せな恋愛してる人もいるんだろつなぁ。

面白いです

最初は、ヒロインのヤンキーっぽさが気になったんですが、その見た目と口調に反して、ピュアすぎるほどピュア!可愛く見えて、応援せずにはいられない!藤井くんのことになると、悩んで悩んで迷走しまくっちゃって。カワイイですね〜。
    そして、ストーリーの端々でいい感じに笑わせてくれるところがあって、作者さんのお笑いセンスを感じます。恋愛のキュンあり、お笑いありで楽しく読める少女漫画ですね。

ほんっとおもしろい!

声に出ちゃう(吹いちゃう)くらい笑えるシーンが多すぎ。笑
    そして可愛い!!風紀委員長の優等生、大好きが溢れてる溺愛藤井と、見た目ヤンキーだけどピュア過ぎるツンデレちっくな円城寺のラブコメ。笑
    そして周りのキャラも皆可愛くて面白い。父も最高だが個人的に堀越が好き。笑
    適当のレベル!笑 でもついに適当じゃない恋が始まりそう!凄く続きが気になる〜。

一見真面目で賢い風紀委員の藤井君と、見た目は悪く勉強もあまりできないはるかちゃんの2人の設定は大好きです。
    はるかちゃんの優しい内面や藤井君の変態気質っていうのも面白い。
    でもちょっとギャグが多すぎてストーリーに完全にはまったりはできなかったかな。
    でも2人の絡みは大好きです。

みんなおめでとう

みんな立派に成長して、よそのオバチャンだけど嬉しい。

藤井と円城寺は高校生のまま大人になったのね、見た目と違って純情な恋愛のまま。
    堀越が結婚したとは、すでにママか、年下だけど御曹司だったから?一途に思ってくれたものね。
    馬場はなぜ恋人が出来ない?見た目も悪くないのに、焦るな。

寂しくなるな…いつか番外編が見られたら良いな。馬場が心配。

ハマりました

前々からタイトルはみて知っていて、何となくギャル野主人公が…っていうので読まずにいたんですが、無料で読めるの探していて何気なく読んでみたら、
    面白い!どんどん読み進めてしまい一気読みしてしまいました。ギャルと品行方正?な男子、なぜかお似合いで、主人公も見た目と性格が違くて可愛いです!

きよく、やましく、もどかしく、全てが良い

優等生と派手めな女子の組み合わせ、よくあるやつかなと思ったらとんでもない!初めからカウンターパンチくらった感じです。良い味だしてマス✨
    面白いー!可愛いー!カッコいいー!ピュアいー!
    今、無料分をじわじわと読み進めていますが、もう毎日楽しみです。元気チャージさせてもらってます💕
    藤井くんと円城寺さんに幸あれ!💕

ホスト藤井w

藤井くんの熟練感というか手慣れ感はどう言う経験から来てるんだろう?
    まぁ、遥ちゃんがリアクション王だからそう見えるのかもしれないけど
    高校生で、こんな男の子にべた惚れされても、極々普通の反応してる遥ちゃんも
    凄いんだけどねw
    パパの溺愛で免疫があったということなんだろうか?
    そして、何気に女の子スキルの高い遥ちゃん、大好きです。

ナイスな設定と展開!

不良っぽい見た目だけど、中身は優しくて純粋なJKと美男子の風紀委員長って組み合わせが良いです!実は風紀委員長がずっと前から彼女を知っていて好きだったとか、彼女に対してのみ「かわいい」って言うとことか溺愛っぷりもめちゃくちゃ良いです!二人ともかわいすぎる。あとは絶妙なノリツッコミと登場人物の言葉選びとキャラに笑ってしまうw