漫画ばっか見てる人さんの投稿一覧

投稿 1,045件 / いいね獲得 474件
評価5 レビュー 31件
評価4 レビュー 8件
評価3 レビュー 11件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

なんとも切なく…読んだほうがいい

子供達が胸糞悪い大人達に苦しめられる。こんな世の中おかしい。なんでこんな思いをさせられなくてはいけなかったのか。
    純粋で可愛くて男共に利用され命を落とすマコ。毒親に悩み学校でも人付き合いがうまくいないミヅキ。この2人の強い友情。
    苦しい嘘を付きそれでもマコの1番守りたい事を最後まで守り続けたミヅキ。こんな苦しい事はない。最後の方は涙が止まらなかった。
    これは課金してでも読む価値がある。色々と考えさせられる話でした。

過去一好きな漫画

恋愛漫画だけじゃない、大人な作品ですね。
    リアルな人間味のあるストーリーだったり、裏切りドロドロ感、幸せいっぱいだったり。それだけでも好きだけど、私が心から惹かれたのはスピリチュアルな感じ。おじいちゃんの不思議な力。だけどそれを押し付けない。ちゃんと見守り導く。
    もちろん心がキレイなまなちゃんだからこその面白さがたまらくいい。
    そしてなにより、まなちゃん斎さんおじいちゃん小笠原さんの四人のたまらなく可愛い所が見てて癒やされます。
    早く続きが見たい!!

おもしろい!

ふと無料分チケット貰ったしと思い読みだしたら…こりゃ私のストライク!笑
    ラブもありコメディキャラ挟みつつのミステリー。最高に面白くて一気に読んでしまった。1日後の無料になる時間なんか待ってられなかった(笑)
    結果的に幸せでもそれぞれの重荷を背負っていく2人。それぞれの親達も背負っていく。
    取り返しの付かない過去と向き合い生きていくのは苦しいけど、2人で支え合えるのはほんとよかった。良い子だからこそ心から幸せになってほしい。姉の心の闇は大人のせいだけだったとは思えない。元々の姉の性格なんだと思うけどな。ちゃんと心から償ってほしい。

大好きな話

最初から引き付けられる内容。おばけのように怖がられたりするさわこが最初は残酷で可哀想だと思ったけど、なぜかその私の感情と温度差のある(笑)さわこのお茶目な性格にどんどんハマっていった。凄く可愛い。
    皆の人気者早風くんは誰でも人を中身で判断するとゆー見た目だけじゃなく心まで素敵な男の子でそりゃ人気なのも納得。
    そんな正反対にも見える二人の純粋過ぎるラブストーリーは可愛い可愛い可愛い可愛い可愛い可愛いと何度呟いたことか。笑
    周りの友達も皆いい子で皆ナイスキャラ。
    このお話は本当に大好きだなと心から感じる作品。

物凄くよかった!

むかーし私が小学生(低学年)位の時にやっていたはずだけどたぶん読んだことなかったのかな。有名だけど読む機会がなかった。
    この歳になり初めてなので読み出して物凄くハマった。笑
    みどりの純粋で強くて前向きな所、本当は苦しいのに凄く大人。憧れる。
    あきらの煮えきらない態度や美人の2人にイライラしたりもしたけど(笑)こんな素敵な話に出逢えてよかった。
    何十年たっても古く感じさせないのも流石だと思った。絶対に見て損はないよね。

すごい純愛

物凄く純愛物語過ぎてきっと好みが分かれるだろうけど、私は凄く好きな作品でした。
    可愛いのに、かっこいいのに、チャラチャラしてるキャラとか私は好きじゃないけど、この物語の登場人物達は皆物凄くいい子達なのが好きなポイント。皆に幸せになって欲しいと本気で思える位に。
    物凄く美人のすいれんちゃんが性格まで可愛くて、川澄君も硬派でめっちゃカッコイイ。
    ただとてつもなく純粋過ぎてじれったくもあり(笑)キスまでにとてつも長い期間がかかってて…いつの時代だよと心の中で突っ込みました。笑
    ついついそんなじれったさにやられまんまと完結まで読みましたが、個々が幸せになれるのを見届けられてよかったです。心から。

物凄く面白い

私は子供の頃から霊的なものを信じていました。不思議な体験や見たことも少しですがありました。今もたまに。笑 もちろん除霊とかそんな事はできませんが。
    なので斎さんの言葉は凄くしっくりくるし、とてつもなく勉強になりました。
    ここまで凄い人が本当にいた事を知らないで今まで来たことが悔しい。せめて1度でもお目にかかりたかった。
    でもこのお話に出会えた事、凄く感謝です。ありがとうございました。

ほんと面白い

フルカラー版じゃなく通常の方を課金しまくりで読みました。笑 実写のドラマも見ました。
    フルカラー版も見出したら再び引き込まれました。笑
    異常なストーカーと純粋無垢女性のお話。ほんっと面白いです。絵もキレイで可愛くて好きです。嫌な人物もそこまでいないので(近い人達は皆いい人だらけ)凄く読みやすく気分も悪くなりません。
    大好きなお話です!

ほんっとおもしろい!

声に出ちゃう(吹いちゃう)くらい笑えるシーンが多すぎ。笑
    そして可愛い!!風紀委員長の優等生、大好きが溢れてる溺愛藤井と、見た目ヤンキーだけどピュア過ぎるツンデレちっくな円城寺のラブコメ。笑
    そして周りのキャラも皆可愛くて面白い。父も最高だが個人的に堀越が好き。笑
    適当のレベル!笑 でもついに適当じゃない恋が始まりそう!凄く続きが気になる〜。

ん~~

とりあえず31話まで読み、こちらに書いてます。
    タイトル通りなのは最初の方だけで、結構あっけなく両思いになる。だけど勝手に結婚されて10年も会ったことすらないとか普通に考えておかしい。
    形だけの結婚でよかったはずなのに会ったら好きになったから離婚したくないとダダをこねる男は無理だなぁ。
    画家の先生の方が魅力的だわ。
    この先どうなるのかわからないけどまだまだ続くのか?
    まぁなんか平和にスルスルと話が進むからそこはいいかも。じれったい延ばしまくるヤツだと課金したくなるし。笑
    とりあえず無料分は読んでみます。