みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
面白い!
始めはタイトルの意味が解らなかったけど凄く良くわかった! 風紀委員長の男の子と目付きが悪くて色んな人から怖がられているけど実は純粋な女のコの話し。二人の漫才みたいなやり取り帰りが面白い。
by kmg378- 0
最高に可愛い二人ですね
彼の方も変態チックではあるんですが、愛情をストレートに表してくれているので本当に気持ち良いです。
無料分のみで申し訳ないですが、これは購入決定です!by ふぇりちん- 0
素敵なふたり
無料分だけ読みました。あいいれなさそうな2人だけど、2人のやりとりが微笑ましくかわいい。続きが気になる…迷う。
by こみわこ- 0
面白いです。彼はなかなかの腹黒感ある気がします。以外とぐいぐいいくところがキュンキュンします。続きが楽しみです。
by momochi- 0
可愛いいー!微笑ましい!
藤井くん落ち着き過ぎてて高校生とは思えない笑
2人のラブラブな所をずっと見ていたい☺️by いちこまま- 0
面白いです!
なんだかチグハグな二人のやり取りが面白いです~。
友達との会話もなかなか笑えちゃいます。この先もどんな展開になるのか楽しみです。by スペースレンジャーa- 0
優しくそして面白く
これははまる!
面白い中に優しさが詰まっていて、お互いしっくりおさまってる。
可愛いやり取りがたまらない!
こんなにほんわかする作品だったとは、、、見つけられてよかったです!by さぼりんぐ- 0
風紀委員さん素敵♡
風紀委員さんが、ふと不良扱いされている女の子の優しい一面に触れて恋をして、まさかの両思い♡何てロマンチックなんでしょう♡
by あゆたん☆- 0
円城寺が可愛いすぎるから読んで!
円城寺、かわいい!藤井に振り回されながらキュンキュンしてる円城寺に、私もキュンキュンしてる。藤井にじゃなくて円城寺にwそのぐらいかわいいな。
ツンデレ系のヒロインの中で、これ程無理なくて、かわいい子いるかっ?てくらい。
藤井の変態さ加減もいい具合w
コミカルでかわいくて、ほんと超好きな作品!by こざく- 0
あかん
おもしろさと初々しさとが混ざって、最高!
キスシーンが凄くすき!ぎゅってするとことか、何?萌える!早く続き読みたい‥by ななななな007- 0