みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
なんなの、最高!!
もっと皆んなに読んで貰いたい、はるかちゃん、藤井くん最高♡
はるかちゃんの純粋な心で心が洗われます。藤井くんのLoveが伝わります。
楽しみがひとつ増えました、早く次の配信を!by アラフィフです- 0
設定!
だいたい不良っぽい男の子が、まじめや冴えない女の子に一途になってくストーリーが多くて(それも好きなんだけども)、この漫画は違いました!面白い!
by あるーちざん- 0
生徒会長とちょっと誤解されやすい不良みたいな主人公。だけどすごくかわいくて優しい主人公。それを生徒会長は知っていて好きになり二人の穏やかな雰囲気がまたおもしろかったです
by にしにしありあり- 0
円城寺さんと、風紀いいんなのに変態?な藤井君のやり取りが面白くてついつい読み進めてしまいました。
円城寺さんの見た目と違って純情な所が特にいい!by テンシンハン- 0
無料分を読みました。
円城寺さんがピンチの時に、いつもニコニコしていて余裕のある藤井君が、息をきらせて駆けつけてくれた場面は、ニヤニヤが止まらなかったです。
また、二人のやり取りが、お笑いのようで面白かったです。by 体力ナシ- 0
うーんパーカーなんて取り締まる対象なのかな? 肌寒いとか個人に依るのでちょっとした服装の調整ぐらい別にいい気がするけど。ピアスも委員が確認して先生預かりならわかるけど、風紀委員が保管するのはトラブルのもとにならないのか疑問だな。あとは高校生男子でこんなに好き好き可愛いを全面に押し出す人いるのかな周囲の目がある中で。主人公も口調がちょっと良くないので少し感情移入しづらいかな。気になったのはそのぐらい。まぁ高校生の恋愛マンガとしてはいいんじゃない。
by YMYU- 1
おもしろい!まずヒロインの性格かわいすぎでは??男のことの掛け合い?もおもしろい。ストーリーも大好き
by にゃーーお- 0
ほんとおもしろい!!円城寺のギャップがかわいすぎるし藤井のキモい風でめっちゃスペック高いとことか堀越の軽やかな友情とか、深すぎずキュンとする感じで、大好きです!!
by ひいらりふう- 0
あ~ん、可愛いーーー。登場人物みんな可愛いすぎる!!生徒会はやっぱ人気者でないと成り立たない!と思う。笑笑
by ポンコツさん- 0
この作品は風紀委員とギャルのギャルカップルですが、ストーリーが進むにつれて2人の恋にキュンキュンしてしまいます。おかげで最新話まで購読しました笑これからのストーリーが楽しみです。
by 硝子の風鈴- 0