みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)

変態彼氏とツンツン彼女の掛け合いが漫才で面白すぎます!キュンもできるし、登場人物みんな面白すぎて最高。

ピュア

円城寺と藤井、全然似てない二人なのに、お互いに惹かれあっていて、かわいい。この先の展開も楽しみです。メガネ男子、大好き!

キャラ良しテンポ良し!

円城寺、見た目ヤンキーで口調も強めなのに、ピュアだし人信じやすいしいつも分かりやすすぎる意地張って、、、可愛すぎるやろ!!こんなん周りにいたら同性でも可愛がってしまう笑。
    一見真逆の優等生タイプに見える藤井くんが、変態レベルに円城寺溺愛なのもよき。

あと何気に、堀越のキャラが好き過ぎる笑。笑いのレベル高いわ〜

by Wolfie

これは恋愛漫画というか

コントです!若い2人の漫才みたいな出来上がった掛け合いを楽しむ漫画です!なんかほっこり可愛い2人の世界にどっぷり浸って癒やされます!

by arerere

ギャグ漫画⁉️

高校生同士の恋愛ものなんですが、ところどころクスッと笑える話が入り、高校生の恋愛ものってまっすぐすぎることもありますが、これは読みやすい。
    どっちもまっすぐ恋愛してるんだけど、なんかズッコケたり視点がずれてたりして、好みの話でした。

ああさ

かわいすぎるかわいすぎる女の子!自分だったらすぐに恋に落ちてしまうなーーー、、😨みなさんおもしろいですからよんでみて!

青春を感じれてとても面白かったです。作画を綺麗で読みやすかったです。久々に学生時代を思い出した懐かしくなりました。

by Miruke

絶妙!

無料分まで読みました。
    少女漫画ってあまったるーいのが多くて途中でもういいですってなるのが多いんだけど、これは違います。
    ちゃんとキュンもあるんだけどいい具合に笑いが入って甘すぎることが無いしドロドロも今のところ無しです。
    笑いが入るタイミングが絶妙で、恋愛が過ぎ去ったおばちゃんでも楽しく読めます。

きよい

風紀委員くん、メガネ男子でいい。カッコかわいい。なんだかんだ二人でデレデレしていて、あまあまカップルでかわいい

キャラ最高

キャラのバランスが最高すぎてます!!きゅんきゅんするのに面白い場面も多くて読んでて笑っちゃいます(笑)

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,265件