みんなのレビューと感想「きよく、やましく、もどかしく。 分冊版」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
期待してなかったら
進み具合も丁度いいし、全員可愛い!不良な感じがなくて好感持てる。楽しい!もっとラブラブが見たいなぁ!
by あやぽぽなな- 0
面白すぎる
見た目が怖くてヤンキーな円城寺さんと風紀委員の藤井君とのやり取りがメチャ笑えます。
周りのお友達と同級生も良いキャラを出していて会話のテンポにハマリました。
ヒロインの円城寺さんがヤンキーなのに気持ちが優しいのと男の子に不馴れな感じがたまりません。
藤井君は凄く女の子の扱い方を熟知しているのかと思っちゃう程高校生の域を超えてるでしょ。
ストーリーの展開も良く面白すぎるニヤニヤが止まりません。by おかき大好き- 0
ヤンキーと風紀委員の青春、純愛ラブコメです。風紀委員の藤井くんの愛が予想より深く、ヤンキーのウブさがかわいいです。
by ぴーナッツ- 0
タイトル通り、もどかしい2人のドタバタがかわいくて平和。
あー平和っていいよね。若いって純粋って平和だ〜。
そして読後感は特に何も残りません。それもまた平和。by (*^ω^*)!!- 0
おもしろいです。
円城寺と藤井の、二人とも見た目と中身がまったく違うキャラっていうのもいいし、藤井のヤバいヤツなのか正直なのかわからないところがいい。
円城寺の初恋のドキドキもいい。
この先も楽しみに読んでいきます。by 彼のブーツ- 0
めっちゃ、おもしろいです!ちょいちょい、変態発言でるのかわいいし、素直でキュンキュンします!無料分読みましたが、早く続きが読みたいです!
by ミッちー- 0
無料分を読み終わり、続きの購入をしています。読んでいて楽しくて仕方がないです。早く続きが読みたい!と思える作品です。
by サマンサ タバサ- 0
おもしろいです!
表紙の絵が残念で損をしてると思います。藤井くんが特にイマイチな感じで…。
でも、高レビューだったので試しに読んでみたら当たりでした!
藤井くんのキャラが最高です笑by あーまる7- 0
いいなー
藤井くんが、頭良くて顔も良くて、冗談言えてなんて素敵なんだ!サラッと下の方も程よくて、いいなーこんな男子。
円城寺さんもカワイイ!by しばすけ- 0
面白い!
無料分から読み始めてハマりました!ピュアなヤンキーと変態な風紀委員のやりとりが面白いです!続きが気になります!
by かじゅまるまる- 0