みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

プロポーズもそろそろかと心待ちにしていたら、突然の別れ話をされてしまった主人公の彼女。ある朝、目が覚めると会社の後輩男子が居てビックリ!酔い潰れたあげく覚えていなかったが優しい後輩は、美味しい朝食も作ってくれていて癒された。

先輩後輩関係

うんうん、こういう設定は嫌いじゃないです!
    冴えない男がイケメンモテモテ…になるかならないか?
    そして恋愛もどうなっていくか。
    うーん、絵がもうちょっとって感じは個人的なところなので、その分☆減らしてます。

主人公が可愛い♡

後輩くんは漫画なのでもっと劇的に変化してほしかったなと。
    でもリアルっちゃリアル?
    主人公は好感が持てて好きですが他の方のレビューにもあるように絵があまり好みでないかな。
    無料話どまりになるかな。

まぁ

内容はタイトルどおり甘めな感じです 少しコメディ色があり軽い感じで読めます 欲を言えばあと少し深みが欲しいところ 画が少し雑で背景は特に思います 主人公も顔のパーツバランスが悪いコマもあります

れんばな

なに読もうかまよっているときに、絵とタイトルに惹かれてなにげなく読み始めました。好きな感じです笑
    この手の話はよくありそうですが、キュンキュンとワクワクがとまらない作品かなと思います。

イケメンが

心配で、わざとダサいみかけにしていた姉たち。ようやく、りかが、みつけて本来のかっこよさをひきだす話。中身は素敵だから、気づく人はいたとは思うけどね。りかとの関係は、どうなるのかな。

かわいい

後輩くんかわいい!かわいすぎる!
    こんな純粋系隠れイケメンに私も恋されたいっ!うらやましい!

隠れイケメンの改造とか楽しいですよね~
    これからどうなっていくのか楽しみです♪

後輩くんが可愛いです!
    そんな後輩くんの思いも知らず、変身させると意気込むヒロイン
    なかなか一方通行で思いが気付いて貰えなさそうだけど、めげず頑張れ!の気持ちで読んでいます(笑)

職場のモサ男か実はイケメンで

ぐいぐいと後輩を引っ張っていく主人公には好感がもてたが、モサ男はモサ男にみえるのにメガネ外しても服を取り替えてもイケメンに見えなかった画力が少し残念

冴えない感じの男子が、どんどんおしゃれに変化していくもの見ていて楽しいけど、やっぱり意識していないところからの恋愛に発展していくのもドキドキする。また、新しい漫画見つけました!