【ネタバレあり】後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~のレビューと感想(2ページ目)

う~ん…

後輩くんは可愛いけど、自分に自信なさ過ぎだよ。お姉さん3人から不細工だから、眼鏡かけて隠せって…弟のイケメンに女の子が群がるとでも思った?きゃわい弟を誰の者にもしたくなかった?大人になってるんだから、謎解きしてやんなよ。虐待だよ(*`Д') 憧れ先輩女子の手で、カッコイイ男子に生まれかわるんだろうなぁ~

可愛いです

主人公が素直で本当に可愛いキャラクターです。
    料理が出来ない?って理由で振られたけど
    別に女が料理をしなきゃいけないって
    誰が決めた?って話ですよ笑
    イケメンで優しい後輩君が作ってくれるから
    全然そこに心配は要らないのがまた良きです。
    2人の恋を応援します!

微妙です。

無料分しか読んでいませんが、いかに後輩君が主人公のことを思っているかというのと、その気持ちに気がつかずに後輩君を格好良く改造させるために二人で服を買いに買い物へ行くやり取りが、まあ長くて進展せず二人のやり取りばかりで無料が終わったイメージしかありません。読んでて眠くなりました。

後輩くんイケメン育成計画?

ヒロインは、3年付き合った彼氏に振られてしまい傷心で泥酔のところを後輩くんに介抱されて…。三人の姉がいる為か女子力高い後輩くん。そしてなかなかのイケメンなのに姉たちのブサイクだよ洗脳!今後の展開が楽しみでもあるのですが、あまり作画が好みではなく…どうしようかなぁ〜。

by タォ

瀬野くん自己肯定感低すぎ

会社の先輩女子と後輩くんのお話で、地味だけれど実は隠れイケメンである彼を変身させていくうちに・・ということかと思いますが、当の瀬野くんがあまりにも自覚がなさすぎるのがやや不自然かなという気がしました。本筋とはあまり関係のないことかもしれませんが。

無料分しか読んでいませんが、イケメン化を目指して気にかけていた後輩の好きな人が自分!そして後輩は姉の意向で隠してるだけで実は本当にイケメン!というなんともおいしい展開です。後輩くん、自信を持って告白してくれるのかなー。たぶんくっつくのでしょうけど、展開が気になります。

ありあり!?

太ってる人が痩せるだけでもイメージ変わるし、
    でも素は想像できるけどなぁ〜。
    気にもならないダサい人をステキにしようとは思わないし、
    でも素敵になった男性がモテ始めると
    素敵にしてくれた人の存在は忘れがちだけど
    ここでは違ってた。
    そこが純粋だな〜と思う。

無料分24話まで読みました。
    イメチェンさせようと思った地味な後輩にどんどん惹かれていく主人公。後輩は前から主人公のことが好きだったのに、お互い勘違いや自信のなさで想いはすれ違い・・・。

うん

ありがちなさえない男子がイケメン男子だったストーリー展開。いつも通り好き。安定安心。早く告白してよーって若干イラッとするところもあるけどまーまーそれもよくあることとして。全体的に刺激や新鮮味を求めている人には物足りないかもしれませんが。

自分を分かっていないイケメン君

身近にいた後輩がかなりのイケメン君
    彼をイメチェンさせていくのが、楽しくて仕方のない主人公
    実は、主人公に思いを寄せていたイケメン君
    イケメン君の3人の姉が、どう関係してくるかが気になる~