みんなのレビューと感想「亡霊魔道士の拾い上げ花嫁」(ネタバレ非表示)

ほっこり

亡霊魔道士とは、ひどい言われよう。ヒロインに3度目の一目惚れとは、どう言う事なんだろう。気になります。ヒロインの能力ともそうですが、とてもお似合いでほっこりします。

とんでもねー友達なんて縁が切れて正解。

巡り合わせで素敵な魔導士に大事にされるだなんて一番幸せ。
    二人が穏やかな性格で読んでいて気持ちホッとします。

by 花嵐

好きな作者さん&好きなお話です😊
    優しい雰囲気の絵柄のイメージと違って、思ったよりも血生臭い展開もありそうだけど…
    しっかりざまぁもあり王道で安心して読める感じです🌝

ピュアピュアで可愛い二人

あらすじには、出会って早々に一夜を共にするよう頼まれ、とありますが、色っぽい話ではありません。
    事情があって添い寝を求められるのですが、温かくて優しい時間を積み重ねて、次第に心を深く通わせていく二人を見守りたく、配信分全部読んでしまいました。可愛い二人を応援したいです!

あるある話

他の作品の要素をいろいろ取り入れたあるある話の漫画ですが、好みだったので無料ページを読んでます。面白いです!

かわいいです

可愛くって面白いので、続きを楽しみにしています。
    ですが、別サイトでは続きがでているのにめちゃコミさんでは出ていないんですね。
    続きが読みたいけど、めちゃコミさんでは更新されないんでしょうか。
    今後どこで読むか悩みますね〜

そんなのあり?!

舞踏会で、いきなり、婚約解消、そして、子供ができた?なんて、聞かされたら、ショック過ぎだし、相手の女の子も、笑って、結婚式に来てなんて、ありあ
    えん!

題名だけで読み初めましたが、これからの展開が楽しみなのでちょっと読みたくなりました。魔道士さんがますますカッコ良くなる事を期待してます。

なんだかほっこりする。
    優しいく微笑ましいお話でした。
    最後の一幕は予想道理の展開だったけど…。
    まだまだ色々おこりそうで、これから楽しみです。

by C29

最新の19話まで一気読み!!
    主人公の親友、ほんっっとーーーに嫌なヤツですねー!!!
    でも、こーゆー女の人、いますよね。。。