みんなのレビューと感想「亡霊魔道士の拾い上げ花嫁」(ネタバレ非表示)

友人が婚約者と結婚するという、とんでもない話から始まります。
    これは幸せにならない、なれないくちやね。
    亡霊魔導士と言われる所以は有り余る程の魔力のため、眠れない日が続き、顔は青白くクマもできて不健康そうに見えるから。
    ただ、婚約破棄されたヒロインに3度目の一目惚れと求婚。
    彼女は魔力がないと言われ続けてきたけれども魔力を吸収する力があることが分かり、魔導騎士の力(有り余る魔力)を吸収し、健康にする。
    本当に2人は幸せになってほしい。

ピュアピュアで可愛い二人

あらすじには、出会って早々に一夜を共にするよう頼まれ、とありますが、色っぽい話ではありません。
    事情があって添い寝を求められるのですが、温かくて優しい時間を積み重ねて、次第に心を深く通わせていく二人を見守りたく、配信分全部読んでしまいました。可愛い二人を応援したいです!

かわいいです

可愛くって面白いので、続きを楽しみにしています。
    ですが、別サイトでは続きがでているのにめちゃコミさんでは出ていないんですね。
    続きが読みたいけど、めちゃコミさんでは更新されないんでしょうか。
    今後どこで読むか悩みますね〜

ほんとに

力を持つ人って大変なんだね。英雄と囃されてる人も努力があったり、力を持つ故に人に無い苦労をしたり、ほんとそれで良い性格で大人になれてよかったわー幸せになってくれい

by Gaya

優しい2人

自分がどんなに苦しくても周りの人の幸せを願う2人!
    ほんわかします。
    それに比べて2人の不幸を願うような人は、とっとと自分が不幸になればイイんです!
    優しい2人がはやく幸せになりますように

友達のふりして人の婚約者を奪い、友達が幸せになるのを邪魔して最低!こんなことして自分にかえってくるよ。二人が早く幸せになりますように。

そんなのあり?!

舞踏会で、いきなり、婚約解消、そして、子供ができた?なんて、聞かされたら、ショック過ぎだし、相手の女の子も、笑って、結婚式に来てなんて、ありあ
    えん!

題名だけで読み初めましたが、これからの展開が楽しみなのでちょっと読みたくなりました。魔道士さんがますますカッコ良くなる事を期待してます。

最初はちょっと怖い感じの雰囲気を感じましたが全然そんなことなくって、めちゃくちゃ好みの感じのお話でした。
    二人がとってもお似合いだし見ていて癒やされる。

なんだかほっこりする。
    優しいく微笑ましいお話でした。
    最後の一幕は予想道理の展開だったけど…。
    まだまだ色々おこりそうで、これから楽しみです。

by C29