みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

政略結婚ものあるあるで最後はハッピーエンド確定だと思うけど、絵もまあまあだしついつい見てしまう。
男性が好きなタイプです。by ミルミルさん-
女嫌いと男嫌いの二人がお見合いをすることに。。
当然、破断にねるものだと思ってたのに、偽装結婚を持ちかけられ、今後が気になります。by K^_^-
ワケアリ契約結婚のストーリーは ありがちですが、やはり楽しく読んでしまいます。まだ全巻は読んでいないけど、ハッピーエンドが楽しみです。藤堂が打ちのめされるところが早く見たいです。
by みいちゃん♥️-
まぁまぁ
なかなかおもしろいです、絵も好きです、切り口も。可愛いし軽快ですっきるする。きゅんきゅんもあり、最高です
by さやさやりゅうりゅう-
やっぱり!
表紙買いでしたが、少しずつお互いを理解していく2人の変化が楽しいのもそうだけど、
毎週金曜にきっちり更新される事、1話が満足の長さである(値段の割に短いものが多い)為に、毎週購入しています。by さるねーちゃん-
社長令嬢と、将来有望なエリートお社員が、お互いの利害のため契約結婚。お嬢さまなとこは否定しないけど、自分で稼いだお金で、好きなものを買いたいと、しごくまともな感覚も持ち合わせ。ふたりはこの先進展するのか、、
by ねてててん-
こういう契約結婚モノって多いですよね。
きっと最終的にはくっつくと思うのですが、どんな風に惹かれあって行くのか気になります。by 匿名希望*゚-
無料分まず読みました。タイトルから読んでみたけど、お互いウィンウィンな関係のスタートなのかな。もうちょっと読んでみようと思います。
by たいかいゆう-
無料分読みました。
絵もキレイでストーリーも気になって続きが読みたいです。ポイントが貯まるのを待ってます。by らむらむらむらむらむらむ-
面白いかも
少しずつ距離が近づいてくる二人かなんか見ていてほっこりします。イラストも可愛いし、今後の展開が楽しみです。
by わからなあわー-