みいちゃん♥️さんの投稿一覧

面白かったです。

お転婆令嬢と下女のなりかわりのお話。行動力があって頭も良くて、じっとしてられないマルグリット。下女の姿で事件を解決する彼女を愛してしまった陛下は、生涯 振り回される…?という結末なのかと思いましたが、実はその逆でした。こんな終わり方も面白いと思いました。

キャラクターが魅力的です。

いわゆる一夜の恋から始まるストーリー。相手が社内の誰だったか不明って、ありえないところから 憧れの上司と結ばれる❗️東京オリンピックとか都知事とか、現実味のある内容なのもいいです。あゆみが可愛くて良いです。

よかったです♥️

大好きな作品です。ただのラブストーリーではなく、サスペンス的要素もあってとても大人な作品です。千鶴が とてもかわいて、不幸な子ども時代を経て幸せを掴むシンデレラストーリー。会長と両親の関係もよかったと思います。

よかったです♥️

如月ひいろ先生の絵が好きです。キレイだしかわいいし。ストーリーも良いです。篤人との関係が変わっていく中で健気で強くまっすぐな一花がとても良くでお姉ちゃんの絡みも最高!神王子がどんどん可愛くなっていきます。

ときめきしかないです‼️

ひとつ屋根の下、ときめいて恋に落ちないハズがないじゃない。波多野くんもカッコいいけど、楓が良いです。クラスメイトたちとの関係もよくて、みんなで一緒に成長していく姿はやっぱり青春なんだよね。

よかったです。

主人公2人の不器用で一生懸命なところがよくて、同居する事で関係がどんどん近く大切な相手に変わっていく。よくあるストーリーだけど よかった。うららが 素敵な女性に成長していく姿が特によかったです。

よかったです♥️

部長かカッコよすぎ。ひさわ先生の作品は どれも絵がキレイで好きです♥️女の子はかわいくて、それでいてラブシーンは すごくエロくて…ヤバいです。ストーリーもしっかりしているし、大好きな作品です。

この男は人生最大の過ちです。もうタイトルでやられてしまいました。えっ何?どういう事?と読んでしまいました。M体質の社長とか意味わからないけど、面白い設定だと思いました。まだ読み始めたばかりなので これからの展開に期待します。

久世くんが良い

女嫌いで触れない。でも、りおにだけ大丈夫。イケメンだけど変な変装をして生活しているって設定。久世くんの騒がれ方が以上過ぎかな?生活に支障が出るほどなんて。そんなイケメン、是非、お会いしたいものです。

私は好きです‼️

主人公がおデブさんから突然、美人に大変身!?こういう設定もありだと思いました。どちらの姿でも、花依ちゃんが性格が良くて可愛いからモテてるし(笑)全巻読むのにスコ時間がかかりそうだけど…楽しみです。