みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)

無料分があったので、読ませてもらいました。お話の展開はよくある設定なのかもしれませんが、絵が好みで読みやすかったです。

無料分までの感想。
    男嫌いに女嫌いとが政略結婚することから始まるストーリー。
    もっと素直になったらと思うけれど、疑心暗鬼なところもあるから仕方がないか?
    続きが気になります。

by umm

高柳さんが…

高柳さんの本心が読者からみても全然よくわからないです。結局どう思ってるの?と思いながら読んでいくしかなくて、ヒロインと同じ気持ちで読み進められます。

うまくいってほしい

主人公が高柳さんと幸せになりたい気持ちがあるが、過去に裏切られて人間不信に陥っているところが、可哀想だと思いました。過去の呪縛から解放されて、相手のことを心から信じて幸せになってほしい。

びっくり

びっくり⁉️
    女嫌いと男嫌い
    がまあ表面上ではあるけども結婚、、、、!
    話を読めば読むほど魅力に惹かれる!
    続き読んでくるっ!

お互いどんどん

惹かれて合ってますね(^^)
    元カレのことは心配ですが、きっとハッピーエンドになるに違いありません。

無料分を毎日見てます。
    展開がどうなるのかは気になりますが、絵柄がちょい残念かなと思う。。続き気になります

まだ無料分を読んでいる所です。
    高柳さんはヒロインの事を初めから好きなのではないかと思います。
    今後の展開が楽しみです。

男嫌いじゃなく苦手なだけ

親の会社で働く社長令嬢は、婿を取るよう両親から言われて社内の優良な男のお見合い写真を用意する。

主人公は過去の恋愛トラウマから男嫌いという設定。
    それって単に次に恋愛するのが怖くて、恋愛から逃げる為に男を遠ざけてるだけだよね?

結婚を断りやすくするために、女嫌いのエリートと見合いをするけど、女嫌いが公然としてる人がエリートになれるかな??という疑問。

契約結婚からの両想いになるのがお決まりのよくある話なのだろうと思うので無料分で終了します。

良かったね

最後は2人が幸せになれて良かったー!サクッと読める量だったのも良かった。お互いに思い合う姿はほっこりとした。