みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ハッピーエンドで良かった~💕
最初から最後まで、どんな結末になるのかドキドキ&ワクワクしながら読んでいたので、ハッピーエンドで嬉しい~💕 とても良かったです😊✨
by アスリートよ- 0
予想外の展開。
どうなるのー!?って思ってたらなんだかサラッと終わってしまいました…
男嫌い×女嫌いでの契約結婚で、形だけなのかと思いきやお互いにだんだん引かれていき、再プロポーズする流れはとても素敵でした!
まさか昔から好きだったなんて。
黙ってるかなーと思ったらそのこともちゃんと伝えていてよかったです。by りぃちゅん- 0
クールな結婚と思いきや♡
契約結婚もので、相手の出方を伺いながらも惹かれていく
うん、ありがちパターンだけど
ダラダラと引きずらなくテンポが気持ち良いです
お互いの過去や仕事の絡みも、以外にクールに進むのは
旦那様のキャラによる所がが大きいのかな?
私は、このくらいのテンションが好きです
まだ途中だけど、話数もいい感じだし楽しみに読みますby りんごデリシャス- 0
んー
まだ前半までしか読んでないので、なんとも言いにくいですが、彼?旦那?の心が読めず、モヤモヤしてしまいます。
それを知りたくて、読み続けている感じです。
ストーリー的には山あり谷ありな感じではなさそうですが、、、by ごんでん- 0
不器用だけど
お互い利益追求での結婚だったのに、気づいてみれば両想いなんて…ただ、藤堂がクズ過ぎていやだ。あれに丸め込まれたら ほんと最悪と思う。
by まこまこ0510- 0
契約結婚かと思いきや高柳がずっと前から凛子を知っていたとは…
早くお互い素直になって心から分かり合えるといいなby sora.star- 0
完全無料で読めたからよしw
まあ良くある話っちゃ、よくある話なんだけど
ストレスなく読めた感じかな。
大人の恋愛ではない、お嬢様っぽくないとか突っ込みどころはあるけど
優しい旦那様に恵まれて短いストーリーながらも
まあまあ良かったのでは。
これで課金とかだったら続き読んでなかったかもw
良き時間潰しにはなりました♪by ビバ匿名- 0
展開が良い
ストーリー内容と展開のテンポが良くて読みやすい作品でした。
両思いなのにお互いに素直になれないような事もあるけど、そこをダラダラと描かないのが良かったです。by clovery- 0
定番の設定だけど
20話まで読みました。ヒロインの凛子さんのいじっぱりぶりがかわいい。登場人物たちのキャラも面白くて先が楽しみになってきました。
by がさちゃん- 0
始まりは
お互い興味なくドライな政略結婚かと思ったので、まさかこういう風に落ち着くと思わなかった。やっぱり人間素直が一番ですね!
by fluffy star- 0