みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんだかんだ2人の雰囲気に思わずヒューヒューと言いたくなってしまう気持ちを抑えながら読んでいます。何事もなく無事にくっついてほしいです
by 순- 0
社長令嬢でも常識があり、きちんと働いて好まれる存在ですね。お互い恋愛に臆病になっていたけど、周りのサポートもあり無事にハッピーエンドで微笑ましいです!
by hdkofng- 0
3.5
悪くはないんだけど、あまりにも主人公たちの言葉使いというか文字がはいってきませんでした。ただ、悪役弱めだったので読みやすかった
by リンリンカイカイ- 0
面白かったです。似たような作品を見ている人には刺さると思います。とりあえず見るならこれ一択だと思います。
by aaaあかさかな- 0
全話無料ありがとうございます!!
社長令嬢と社員の契約結婚…愛のない契約結婚からの愛のある結婚に変わってく。
よくよく読んだら柳田さんは、昔からすきだったんじゃん(#^.^#)by うめうめうめ- 0
都合よい
契約結婚から本当の夫婦になる。。まあ、よくあるパターン…と思いつつ読む…主人公がいまいち好きになれない…。モヤモヤ…単純、わかりやすい、簡単、何と表現したらよいかわからないけど、個人的にはイマイチなので⭐︎2つ。無料分も読まずに終わりそうです。
by のんまめ- 0
全話無料、ありがたいです
丁度良い長さで全話無料はとても読みやすくありがたいです。最初はつかみどころ無くて気持ちが分かりにくかったけど、主人公の女の子が可愛らしいだけでなく やり返せる位気が強くて読んでて楽しかったです。
by サザエさんの夫- 0
契約結婚
設定はよくある契約結婚ですが、テンポが早くて、お話も絵もさっぱりしていて読みやすいです。幸せになってほしい!
by miimiir- 0
お見合い結婚も悪くない
三並凛子両親から契約結婚進められ女嫌いの高柳なら断ってくれるとお見合いして、なぜか結婚生活してるうちに凛子は真人にだんだんひかられていくところが面白い
by タナカミドリ- 0
絵も内容も浅い
全話無料なので読んだが、途中から興醒めだった。先ず、作画が雑で何で髪がこんなにボサボサ、ボウボウなの?内容も社長令嬢が素直じゃなくてただ気が強いだけ。会社の乗っ取りが謀られていたようだが、登場人物の会話の中だけで語られるだけで緊迫感が皆無。大体、職場はおろか企業の雰囲気すら出ていない。漫画にしてもゆる過ぎる。
by チャぺ- 0