きみ王さんの投稿一覧

可愛い二人

ヌリタスがどんどん可愛くなってきて読んでいてほっこりした気持ちになります。伯爵の優しさになかなか飛び込んでいけないのがもどかしいけど、周りの酷い人達に振り回されないで二人が幸せになれればいいなと願いながら読んでます。

舞衣子さんかわいい

舞衣子さんにこんなにされたら晴海さんも頑張らないわけにはいきませんね。笑笑 二人のやり取りにいつもホッコリした気持ちになっています。

ガンバレ清子

清子の健気さがとても心温まる反面、切なく涙が出てしまいます。朔弥様との出会いでこれからは幸せに暮らせるのかな、と期待しながら読みたいです。

ほっこりして、ドキドキして、癒されて、泣けてしまうとてもステキなお話しです。谷地くんも藤田さんもカッコよくて可愛い。ずっと二人を見てたいです。

せつない

わかるよ。何処の家庭でもありえる話だよね。ママの気持ち、せつないな。プツリと切れる前にもう少し話せていたら。パパももう少し主婦の大変さを考えられたら…

切なくなる

花野井くんの思いとほたるちゃんの思いの重さの違いに切なくなったり、ほっこりしたり、ジーンとしたり、ドキドキしながら読んでます。

信子ガンバレ

彼女なんだから自信持ってチョコあげてー!入江くんも絶対待ってるよー
    誰かに告白されようが、入江くんが待ってるのは信子さんのチョコなんだから!

似鳥教授がどんどん美波ちゃんにハマってくのが嬉しすぎる!一度好きだと認めちゃうと、愛が止まらないタイプなのが読んでて楽しかったから無料がここまでで残念😢

うわぁー❤️

番外編出てるなんて知らなかったー🙌違う角度から晴海さんと舞衣子さんを見れて楽しいー✨二人のやり取りに癒されます😌

ウズウズ感がたまりません

お互いに惹かれているのに言葉にできないウズウズ感がたまりません😌
    契約結婚あるあるですが…
    素直になっちゃえばいいのにー