みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

7年付き合った彼から呼び出されたからプロポーズかと思いきや、別れ話されて同じ職場で浮気もしててセカンド女と元カレの婚約パーティーに呼ばれてしまい、偽装彼氏の秋穂くんと参加!しかもイケメン!
    何度も助けてくれた偽装彼氏・秋穂くんに本気になっちゃったけど、秋穂くんにはずっと想ってる女の子がいて、、
    めぐみせんせと秋穂せんせ、お似合いだと思うけどな!

あらたな展開?

あらたな男が登場。しかも秋穂と同級生とは何かある。その上アザとい看護婦が性格悪いのを一瞬で見抜いたなかなかの奴。
    しかしこのアザと看護婦、なにを考えているのか。合コンに誘ったのは本当に数合わせか?ま、私は若くて可愛いと強調したいための当て馬に呼んだ事は間違いない。こういう汚い女は悪い男に引っ掛かってうんと不幸になってもらいたい。

ありがちな話だけど、やっぱり王道でいい…!
    まず、主人公が好きです!外科医でスペック高いのに、嫌味なく素直で可愛い。そんな子が、拓也のどこが良くて7年も付き合ってたのか謎。
    秋穂くんも、メガネ外したらイケメンの王道だけど、優しくてよき。あんなん好きになっちゃう。実は秋穂くんがずっと引きずってるのってめぐみじゃないのかなー?今後が楽しみです!

医者の跡取りが、どうやっておばあさまと対峙していくのかな。と、応援しながらよんでます。
    秋穂くん、がんばれ!めぐみさんも負けるな!

面白い!

まず主人公がとってもカッコいい!お医者さんで、自立していて、綺麗で…なれるならなりたいって憧れちゃう笑
    最初は、ろくでもない若い子につかまって裏切った元カレがギャフンというところ見たさに読んでいたけど、読んでるうちにそんなんどうでもよくなってきた笑
    歳下の彼が魅力的すぎて、変なやつらは無視していいから早く幸せになるところ見たい!

早速フルカラー?!

モノクロ版のお話もまだまだ始まったところで、早速フルカラーになることもあるんですねー似たようなお話はありますが、キャラクターそれぞれに個性があり、それぞれ苦しみや生きづらさみたいなのがありそうだ、というのがこの段階でも読み取れるところがこれからのストーリーに期待されるところなのかなーと思います。

面白いです

主人公が強い系の女性なのにどんどん可愛く見えてきてる不思議。
    というか元カレも7年付き合った彼女がいるのに1年も隠れて交際して別れ話するってどんだけという。。
    その事実知っちゃったらざまあされてくれないと非常にモヤモヤしてしまった。
    でも、そんなのと縁が切れてよかったじゃん!おめでとうって切り替えて読んでます

かわいい!

主人公の女医さんがとてもかわいい!
    長年付き合った彼氏に浮気されているのに気づかず、しかも彼氏は浮気相手と婚約。元彼すごいよね…病院を辞めて実家を継ぐにしても、こんな手口を使うとは。
    普段はメガネクールの彼との展開が楽しみです!絵がかわいくて見ているだけでも楽しい!

めぐみさんに、幸あれ!

本作のヒロイン・めぐみさんに凄く好感が持てます。素敵な方だと思います。7年間も付き合った同僚彼氏にプロポーズされるかと思いきや、別れと他の相手の存在を知らされる所から始まる・・。そこに、めぐみのことをずっと好きだった後輩・秋穂君が接近してきて・・。めぐみさんの幸せストーリーに、なるといいな。

18話までよみました。
    長年付き合ってきた彼氏にプロポーズされると思ったら別れ話されるとか…切なすぎます。しかも同じ職場で若いナースと婚約するとかあり得ない。
    そしたらイケメンの後輩に彼氏の振りしてもらって仕返ししたくなりますよね。
    でも、偽装彼氏の後輩と何かいい感じです。
    これからの展開に期待します。