みんなのレビューと感想「偽装カレシに愛されてしまいました【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

カラー版でてる!と思ってお試しで読みました。つくづく拓也が自分勝手に見えた。別れ話するのにキャンセルなしで(笑)とか良く言えるなと思って。別れ話も言い訳ばっかりで最低。
    モノクロの方を今でてる分全話購入したけど、出てくる人々も好きです。拓也とお相手の娘は嫌だけど。
    ありがちなお話かなーと思うけど、おもしろいです。
    カラー版を買えば良かった。笑
    オススメのお話です!

by scale

うん。確かに綺麗です。おば様が楽しみ!

モノクロ版は最新話まで購入しています。カラーも文句なく綺麗です。ヒロインも色白美人だし、ファッションもモノクロで想像した雰囲気でオシャレで好きな色合いです。秋穂くんのおば様がどんなお肌の色なのか読みたいなーと思っちゃいました!
    でもモノクロ版も買っているので、カラーも購入するかは今後のストーリー展開を見て決めたいと思います。

1か月に1話のペースなんですよね?

全話購入して、ハマっています!!
    主人公も私と歳が近いので、ついつい感情移入してしまいます。
    元カレ最低!浮気相手も最低!と思っていましたが、なんか浮気相手の女の子は嫌いになれなくなってきました。
    この子はこの子で、自分が本命だと思っててショック受けた訳ですから、この子も被害者ですよね。
    可哀想だけど、すぐに彼を振ったときは、ちょっとスカっとしてしまいました(笑)
    悪いのは元カレだけ!
    新しい彼氏になりそうな予感の彼が、素敵ですね!!

王道な感じだけど好き

はじめは彼氏のフリからのスタートだけど、実はずっと好きだった人でやっと実ってから病院の跡継ぎとして巻き込まれてく感じがよくある話ですけど、女の子可愛いし、男の子はイケメンなのでカラーになってよりそれが増した感じです。
    無料部分だけ見るのだけでも面白かったのでおすすめしたい。

素敵な物語

カレシを取られてその彼氏が婚約ミニパーティー。略奪した女も上から目線。最低な人です。奪われたヒロインは、付き合ってた事も社内秘密にしてたので、良かったのかも。ミニパーティーへ参加をお願いされ、偽装彼氏となった謎のイケメン男性。これが暗いあの医師とは。しかも、名前も勤めてる病院の名前を偽名として登場。偽装彼氏の水野さん、カッコいいです!しかし、偽装カップルも略奪した女に知られ、ミニ婚約パーティーをやったのにも関わらず婚約破棄。今度はその偽装カップルを知り、水野さんを略奪するのでしょうね。本当に最悪な女ですよこいつは。ヒロインと水野さんが本当にカップル成立して欲しいです。

by KISS ME

無料分のみ

偽装カレシって設定がリアリティ薄いのに、
    秋穂くんの一途さとか偽装じゃなくなってからの愛情表現とかにキュンキュンしてしまうのでプラマイプラス!好き!

フルカラー

先にモノクロで読んでたんですけど、カラーが加わることで一気に雰囲気出ますね。
    ヒロインは訳あって結婚に希望を見出せない(生い立ちの問題)。長年付き合う医者の彼氏にプロポーズされたらどうしようと悩みを友人に打ち明けるくらい。でも長年付き合っててその価値観を変えられなかったのはやっぱり相手にも原因があるのかなとも思う。

後輩くんはクールで、ひょんなことからヒロインの彼氏(役)をすることに。普段特に職場ではプライベートな人付き合いしなさそうなのに、なぜかヒロインのお助けマンになります。

孤独を抱えるヒロインの心をほぐせる存在になっていくのか?!楽しみにしています。

マウント女がなんかいいキャラ

めぐみの元カレを奪って、その彼との婚約パーティーに元カノであるめぐみをよぶとか、マウントにも程があって腹黒すぎて引くー、、、と思ってましたが……実際はその子も被害者だったと知って、元カレ最悪すぎ。ってなりました。
    悪役キャラとして成り立っていくのかと思いきや、なんか殻を破って本来の姿でめぐみと対話できるようになって、すごく憎めない存在だなと!この子にも幸せになってもらいたいなー。
    もちろん、めぐみとアキホくんにも!!
    イカれた元カレは田舎に帰って二度とこっちに来んなって思いますが。笑

とても面白いです

ついフルカラー版で購入しました。フルカラーで読むと、モノクロでも面白いストーリーがリアルに感じて、とても良かったです。特に携帯で見ると見入ってしまって、つい全話購入してしまいました。

内容は、同僚の医師が彼氏役で登場後、その彼氏役にお願いされて、彼女役として登場するというものです。女性が長い間付き合っていた彼氏は、同じ病院の若い看護師に惹かれ別れてしまうのですが、その看護師は、とても計算高い人で、その心理がうまく出ていると思いました。夫々の配役の心理が分かりやすく表現されていて、ハマる人も多いのかなと思いました。

アキホ先生は隠れイケメンで実は優しくてめちゃくちゃ好きなキャラクターです!
    椎葉先生のこと心配して彼氏のふりしたり頼って下さいって言ったり。。やっぱり淡い想いを寄せているのかな?
    元カレとその彼女の看護師カップルはすごく嫌なのでギャフンがあってスッキリ!