チャロくんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 22件
評価4 レビュー 5件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

クズ男がなんと多いことか

世の中にはどうしてこんなにクズ男ばかりなんだか!しかもどいつもこいつも自分に原因があって別れた妻や彼女が、いつまでも自分を好きでいると勘違いする奴ばかり。「は?お前私にどんな酷い事したのか忘れたのかよ!なんでそんな奴の事をいつまでも好きだと思ってるんだよ、バカじゃないの?」ってバシっと言わないとこういう馬鹿は懲りないから。
    男と電車は待っていれば次が来るよ。

妬みを持つ奴がネットで増長する。

人の妬みって怖い。何の取り柄もないモブな自分の苛立ちを、頑張っている見知らぬ他人をディスる事で憂さ晴らししてる自分がどんなに惨めかわかってない。
    ネットだとバレないとたかを括ってやりたい放題してる頭の悪い奴らにガツン、とお灸を据えてくれる弁護士に感謝!
    馬鹿の為に傷つけられた上に、訴えてからも心身共に疲れるなんて本当に理不尽て迷惑な話だ。

あらたな展開?

あらたな男が登場。しかも秋穂と同級生とは何かある。その上アザとい看護婦が性格悪いのを一瞬で見抜いたなかなかの奴。
    しかしこのアザと看護婦、なにを考えているのか。合コンに誘ったのは本当に数合わせか?ま、私は若くて可愛いと強調したいための当て馬に呼んだ事は間違いない。こういう汚い女は悪い男に引っ掛かってうんと不幸になってもらいたい。

あまりなかった展開で興味深い

成り行きとはいえ浮気相手の夫の方が、性格や趣味もあっていて主人公も向こうもお互い惹かれ初めている。いいかも。
    自分は平気で浮気してるのに、妻が浮気してるかも知れないと思った瞬間動揺する何て身勝手な男!こんな奴は棄てて浮気相手の夫と再婚してやったら、二人にいい仕返しになるのに。
    結末がどうなるのか知りたい。

キヨタカって本当に糞野郎!

キヨタカ(漢字すら思いだせない) が本当に糞野郎!遥菜が会社辞めたのはお前のせいだろ。忙しいから責任取れだ?いい気味だわと突っぱねなさい!挙げ句お前では萎えるとか失礼極まりない。何処までも自己中な奴。ギャフンと言わせたい。

初めは胡散臭かったのに、なぜ甘々に?

初め契約婚の様なスタートだったのに、次第に甘々な夫になっていく公爵。
    玉璽の件も解決していないし、このまま甘々で続くだけとはならないだろう。
    不能のフリをしていたのも何か秘密がありそうで、これからどんな展開になっていくのか気になる。

毒親から離れろ!

こんな毒親からは早く離れないと永久に幸せにはなれない。
    これほどではないが、私も社会人になった時に毒母の束縛から逃れて楽になった。風俗で働く勇気があるなら毒親から逃げる努力をしよう。

この主人公の図太さが凄い!

主人公の図太さが半端なく凄い!
    デブで下品で性格悪いのに、なんで自分は物凄く仕事の出来るカッコいい女だって勘違い出来るんだろう。ある意味感心する。図太い彼女がしたたかに世の中を渡って行くのを見るのが面白い。

複雑な人間関係

絵がとても綺麗で読んでみました。
    心の中では○隷の自分の主人であるアンドリューに惹かれている主人公。
    アンドリューと父との確執、貴族社会のドロドロした世界に抗っていく2人。
    最後には結ばれるの?結末が気になる。

王様の態度が豹変。

王様の態度が豹変して、我が妹よ!とか言い出したと言う事は、やはりヌリタスのお婆さんを身籠らせたのが王族だったのか。だとしたら、私生児といっても王族との間に出来た子と伯爵との間に出来たサラブレッドな私生児?