なが井さんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 8件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

気になりすぎてポイント消費が早いです
    めぐみせんせと拓也せんせは7年付き合ったけど、プロポーズされる前に後輩ナース胡桃に浮気されて(正確にはめぐみせんせの幸せを壊すために拓也せんせを落とした)、まんまと拓也せんせの本命におさまったけど田舎の実家病院を継ぐために結婚して帰郷することを聞かされ拓也と胡桃は破局。
    めぐみせんせと偽装彼氏秋穂ドクターのこれからの進展が気になります!

7年付き合った彼から呼び出されたからプロポーズかと思いきや、別れ話されて同じ職場で浮気もしててセカンド女と元カレの婚約パーティーに呼ばれてしまい、偽装彼氏の秋穂くんと参加!しかもイケメン!
    何度も助けてくれた偽装彼氏・秋穂くんに本気になっちゃったけど、秋穂くんにはずっと想ってる女の子がいて、、
    めぐみせんせと秋穂せんせ、お似合いだと思うけどな!

妾の娘だからと蔑まれいじめられ味方のいなかった由梨に、社長夫人になって欲しいとプロポーズ!
    外堀から固めて政略結婚かと思いきや、ずっっと由梨を想って見守っていてくれた‼️
    由梨も真面目で一生懸命で素直!秘書室のメンバーも優しくて頼りになっていい人たち!
    実家の今井家がさいあく!

川合×藤、源×山田、良いコンビで良いテンポで笑えるのでニヤニヤしながら読んでます
    交番は私には身近ではないし関わりたくないと思ってたけど、私の街の安全をこうして守ってくれてるのかなと思うと少し親近感あります。
    川合のさらなる活躍を!

私の中で、ハズレがない作者さん
    原作チラッと読んで、ドラマガッツリ見て、原作読み返しに来ました。
    千和と北斗のイチャコラはかわいくて好きです
    千和パパのお金のだらしなさイヤになりますが、見捨てない千和が凄い

広告からきて無料読んでたら続きが気になって!完結してるし、千雪と都村くんのコンビがコンプレックスと力不足を受け入れて乗り越えて、どう成長していくのかワクワクします。画可愛い好きです。

映画で観て原作も読んでみようと。原作から岡田くんに繋がるイメージはないですね。でも岡田くんはすさまじかったです!
    原作に堤さん役もいるよね?あの人は気持ち悪かったな…

好きな漫画のひとつです。ヒロインつくしと出会うことで成長していくF4。つくしがカッコいいです!土星のネックレスプレゼントは原作でもドラマでもキュンキュンでした!