【ネタバレあり】実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。のレビューと感想(7ページ目)
女の子が性欲全開なのがイイ
普通えっちな漫画だと男が性欲の塊みたいな設定が大半だけど、この作品では女の子の方が毎日オ〇ニー三昧という設定なのが面白い。
今は仕事が在宅になっちゃって女子社員に会うのは歓送迎会だけになっちゃったけど、実はウチの会社の女子達の中にも毎日オナってるような子が居るんだろうか?とついつい妄想してしまうwby ケツハム- 0
エッロォ!
とにかく性欲が強いヒロインむうと元ヤンなのに(←は失礼か?!)銀行員で上司のこうちゃんの恋愛+エロなストーリー。2人は幼馴染でお互いを想うことは(むうがもちろん強い)あったけど、社会人として再開してその想いが爆発したむう。(きっかけはむうが所持してた大人の玩具を見られてしまったこと。)タガが外れたむうは向かうところ敵なし!!な感じでこうちゃんに迫ります!!こうちゃんもなんだかんだで可愛いむうを拒めず、ハマった?落ちた?というところかな…。むうがエロいのは大前提ですが、こうちゃんの色気丸出しな表情はさらにエロいです。可愛らしいフンワリした絵なのに内容はなかなか…。今後どうなるのか気になる作品です。
by にんじんパン- 2
すごっ
ビックリするほどエロい(恥)
彼女のエロさを受け止めてくれている彼はカッコいいと思えちゃいました。
ステキな彼だわby ゆずむぎまま- 0
ん〜、、
ストーリーは悪くないと思うんだけどとんでもなくイラストが、、、、、、
気になりすぎて読めない人もいるかもしれません、、by ppppy- 0
なんと!スゴイのは女の子の方だったのね!笑こうちゃんはヤンキーなくせに意外とピュアで、付き合ってないのに、、、とか言って可愛い!これからの関係が楽しみ!
by だいこはむ- 0
イラストが苦手。それぞれのキャラがブレブレ。ヤンキー上司でいかつい割に、なんか童貞っぽい。反対にヒロインは実は変態。ギャップをあえて楽しむべき?なんか幼馴染のわりにあっさり手出すし、違和感だらけ。
by ほぼ毒舌- 0
ずっと片思いしていた年上の幼馴染と新しい職場で再会し、主人公の上司になる。その上司との恋愛話なんだけどしっかりエロいシーンがある。元ヤン上司だからグイグイ攻めてくるのかと思いきや攻めるのは年下のピュアそうな主人公っていうギャップにやられる。
by スエルテ- 0
お客様として彼の知り合いがやってきた所から、ザワザワ感半端なかったです。彼の表情アレ何なん?ですよね。どうなるんだろ。。
by 登録できません- 0
性欲が凄い!
タイトルのまんま主人公の可愛いらしい女の子の性欲がとにかく凄い!笑
あんなに普段から職場にもオモチャを持ち歩いているって相当ですよね。それを好きだった彼に見られてしまうという。恥ずかしいのなんのって。笑
主人公の募る想いと凄い性欲で職場でもしちゃったり。
表紙の絵に惹かれて読んだのですが中身はあまり好みの絵ではなかったのが残念でした。by りおっぴー- 0
最高です
いやいや、本当に面白いです!
女の子エロかわ。
彼氏ヤンデレイケメン
若いっていいなぁー
早く続きが読みたいですby わいみい- 0