ppppyさんの投稿一覧

評価3 レビュー 6件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

う〜ん、ww

ストーリーは割と手が込んでいて面白いし
    絵柄も悪くないのですが
    セリフが古臭?いし、大袈裟なところが多くてせっかくいい感じなのに冷めます、、
    特に、ロイ(男側)が永遠に自分のことを「俺様」と読んでいるのが違和感でしかありませんwww
    韓国の作品を翻訳しているからこういったセリフになっているのは承知ですが、ニュアンスをしっかりくみ取った上で違和感のない翻訳にするのか通訳さんのお仕事ではないでしょうか、、、せめて日本語が母国語でもう少し達者な方にお願いすべきだったと思います

今まで見たどの作品よりも好き、!

ラブストーリー系のモバイル漫画?で一番好きです!!!!
    イラストも綺麗なのに可愛さもオシャレさもあって、出てくる人みんなビジュいいし絵がほんとに好き!!しかもストーリーもしっかり濃くて、、特にリフタンの不器用だけどしっかり愛そうとしてくれる感じとか、だんだん周りに受け入れられていく段階の踏み方とか、、もう全部好き!!
    少しでも気になったら絶対読んでみてください!マッジでオススメです!!

私は好きです!

表紙からも分かる通り画風が少し古めなので苦手な方はいらっしゃるとは思いますがストーリーが素敵で私は気に入りました。
    こういうファンタジックな設定の物語はストーリー展開も極端で、話の流れに置いていかれるような物も少なくないと思うのですが、この物語はしっかり現実的な葛藤を経た上で2人の関係性や距離感が変わっていくのでちゃんと見応えがあると思います。
    やはりイラストはあまり綺麗とは言えませんが
    ストーリーが素敵なので見る価値はあると思います!

作画わかめで見やすい!

作画若めだから全然みれる!!
    ちょっとうぶめなのに歳上なのギャップ感じていいかもしれん!!
    好きな人は読め!w

おすすめ!

学生の甘酸っぱい感じはやっぱり何度読んでもいいわぁ~!!!(言うてまだ私二十代前半だけど)
    とりま、タイトルの通りです!!!ちょっとSっぽくも優しい先生で、誰が呼んでもキュンとすると思います!!

いい感じ!

はっきり言ってイラスト&ビジュは良くないけどそれでも見進めたくなる!純愛です!
    よくあるお家と確執があって自分自身にもコンプレックスのある女の子と元無愛想な男の人の組み合わせです!

割とすき

設定がぶっ飛びすぎてたまに置いてかれそうになりますが、愛を知らない男の子が主人公に惹かれてゆく様は何かグッとくるようなものがあります
    人間って本来素敵な生き物なんだよなぁ~と改めて思わされました