みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)

言葉責めでエロさMAX!

画は、雛人形?ビスクドール?なんか分からんけれど、ちょっと硬質な質感をイメージさせるすっきり可愛い系なのに、イタしてるシーンは、エロティシズム爆盛り! よい意味で裏切られました。これ、おススメです。
     エロさの秘訣は三つ、「言葉責め」「表情」そして「ギャップ」です。まず、ヒーロー煌ちゃんの言葉責めが、凄い!元ヤンだけあって、ちょっと悪い感じの言葉遣いで、ストレートにエロいことをおっしゃる…じわキュンです。イタしている最中の二人の表情も、佳きかな♡です。特に、煌の表情は尊くて、神々しいほどです?!そして、ギャップ。1ギャップめは、童顔二人のR18劇場、ごちそーさんです。2ギャップめは、煌の自己嫌悪タイムと夢羽のつやつやすっきりショットです(笑) そして、3ギャップめは、「こーちゃん」「むう」と呼び合う二人のひらがな読み。なぁんか、色っぺぇんですよねぇ。
     いい感じで結ばれた二人。この二人がこれからどっち方面に進むのか、どんなR18シーンで楽しませてくれるのか、まだまだ目が離せません。エロさのギャップ萌えがだ〜いすきな人、集まれーで、星5分おススメです。

by Mayaya

あらっあらあらあらあらアラ!!

なんと…!!
    主人公の女の子は普通のシチュエーションの様にやーんダメぇー状態かと思いきや!!男の子の方が元ヤンで攻めるのかと思いきや!?
    えー!脱ぐ!?えええええーそんな事を…!!とまあなかなか無い展開なストーリーで、予想外の展開でめっちゃ楽しかったです。そーかー、性欲が強いのは女の子だったのか〜。こりゃ楽しいねー!さっ課金して読もうっと。

すごいえっち♡

表紙とのギャップがいい。
    結構かわいい系のお話なのかなと思ったけど、めちゃくちゃエロくて興奮した。
    元ヤンが実はピュアで、清楚で可愛い系の子が実はめっちゃエロいとか最高。
    オフィス系の恋愛みたいと思ってたからこういうちゃんとHなお話読めてうれしいな。
    2人の関係はまだまだこれからっぽいから期待してみたいと思います。

煌ちゃん私もいじめたい。

こーちゃんに痺れます…!

タイトルからわかる通り、主人公は性欲モンスター。
    まぁ、そんな女子もいるよね、アリだと思うよ、思うけど…
    大人のオモチャをあんな数持ち歩くのは、さすがにどうかと思うし
    幼馴染みの彼への迫り方も、唐突過ぎてなんかちょっと好きになれないな、って思ったんだけど

もう、そんなことどーだってよくなるくらい
    こーちゃんが色っぽくてやべぇのよ。
    特に、彼女の押しが強過ぎて序盤引き気味だった彼が
    覚醒してからのエロさがたまらない。
    理性飛んじゃって、自我をコントロールできなくなってるこーちゃんの表情がセクシー!
    とりわけ、ベッドシーンでむぅを見下ろしてる顔が、もう最高!
    これはもう…沼ですな。

ハマる

幼馴染みでずっと好きだった人「煌」と就職先で再開した「夢羽」
    社会人になってまで、妹扱いされた夢羽がとった行動が♥️エロすぎた。
    そして、なんやかんやで、お互いがずっとお互いを好きだったみたいで、恋人関係に♥️

H描写エロいです。
    煌が時々元ヤン全開のオラオラ系で責めるんだけど、それ以上に夢羽がエロい。(なんたって1人エッチ道具を会社にまで持ち歩いてるし・・)

最初、会社にまで一人Hのアイテムごっそり持ち歩いてたり、幼馴染みの描写はあるものの、何歳差なのかハッキリしなかったり
    、煌に彼女ができて疎遠になったのは分かるんだけど、それも何歳の時??
    とか夢羽と何歳違いで何年すれ違ってたのか?とか
    いまだ憶測の域でハッキリしないから、ストーリー性は?なとこありますが、絵も好きですし、とりあえず課金して読み続けるつもりです。

表紙が綺麗で素敵だなと思って読んだんだけど中身はいまいちというかわりと普通?かな。
    ストーリーも普通に面白いです。可もなく不可もなく。

by 1号

可愛らしいフンワリした表紙に対してタイトルが【性欲がスゴイんです】って😂気になって読んでみると性欲が強いのヒロインだった。これは性欲だけじゃ無くヒーローに対する思いも同じでヒロインは押せ押せです。
    勿論 Hシーンも凄い。表情だったり画角だったり…私が読んでる今はカップルになる前にHしちゃった所なので…これからカップルになって どんなHになるのか…ヒーローも積極的に応えてくれるのか?ワクワクします。

元ヤンのコワモテ上司こうちゃんと再開したむうちゃん。エッチなおもちゃを持っているところをこうちゃんに見られてしまって…
    表紙の絵からはふわふわラブリーな内容を想像していましたが、内容は結構エロあり。こうちゃんも強引、それに応えるむうちゃんもまたかわいいです。
    絵柄はちょっと横顔の描写が気になりますが、続きが気になるので購入していこうと思います!

なんと!スゴイのは女の子の方だったのね!笑こうちゃんはヤンキーなくせに意外とピュアで、付き合ってないのに、、、とか言って可愛い!これからの関係が楽しみ!

この先どうなるんだろ

幼馴染の物語りは多いけどエッチからはじまる恋?は果たしてうまくいくのかな笑
    絵も可愛いし見やすいです。