登録できませんさんの投稿一覧

日本って心の病には偏見な目で見る人が多い。周りにSOS出してても気付かない人も多い。でも、心療内科って初診は診れないくらい予約者でいっぱい。よい世の中になって欲しい。だから、この作品は予防にもなれて、出会えて嬉しいです。
    多くの人が読んでもらえたらいいなって思います。

生まれ付きアザがあるだけなのに、他人は心ない言動をぶつけてくる。そんな人にはバチが当たればいいなんて思う。容姿ではなくちゃんと人となりを見てくれる人はそういないけど、容姿でコンプレックス持ってある方は、ちゃんと自分を見てくれる人がいるってこと信じてほしいです。

15歳年下だけど、考えもしっかり持ってあり、ちゃんと言葉にして相手に伝えるところは好感持てます。女性が年上だと色々と卑屈になってしまえこのところはしょうがないですよね。でも、二人は考えが相違してもウマがあってプラスに働いてるから相性はいいんでしょうね。

無料分まで読みました。課長はヒロインが可愛くてしょうがないんでしょうね。羨ましいです。
    ヒロインはおっちょこちょいでも、機転がきくところがあって優しいところがあるので、誰からも好かれると思います。
    2人の今後、楽しみです。

面白かったです。女の子は優しい子で幼い頃友達との関わりで傷ついてしまってるけど、同じように人によって心に傷を負った男の子と出会えたことで、女の子らしさが取り戻せたようで、看護が楽しみです。

無料分を読みました。先が長いので、皆さんのレビュー拝見したけど、続き読むか検討中ですが、モヤモヤするのも恋愛物の醍醐味でもあったりもするし。2人がどうなっていくのか気にしながら読んでいこうと思います。

最後、皆さんそれぞれ良い方に向かって安心しました。色んなことがあっても、やっぱり皆さん幸せになってほしかったし、2人の赤ちゃんが無事産まれてよかったです。

実際にこのような夫婦っていると思います。どうして、夫はヒロインと結婚したのか、ヒロインは夫に思ってることを言わないのかなって不思議です。今後どうなるのか気になります。