最後まで読んでないけど、良い感じで終われば良いなって思ってます。完結してから読もうと思っていたので、楽しみです。
この先どうなるんだろう。元カレの過去の行いは自由であるけど感心したものではない。誠実さが感じることができない。
世の中にこういう男性がいるといいなって思う反面、実際に相手が彼のような人だと自分が我儘ばかり言って相手を試すようなことしてしまいそう。
サナがファリスと出会って、自分の意見が言えるようになって、人として成長していて、あと女性らしくもなって、これもファリスの愛情によるものなんだと思いました。
無料分を読むと、面白くて読むのが止まりませんでした。課金しなくちゃです。自分の意見を伝えることができるヒロインが好きです。
夫の変わりように驚きです。お金に細かい男の人、苦手だな。こんなんだったら、結婚しなければいいのにって思ってしまう。
初めの頃と違って、ほんわかした2人です。途中、色々あったけど上手くまとまって良かったです。この先も幸せでありますように。
女の子は真面目で頑張り屋でいい子なのに、同僚から醜いやっかみに巻き込まれてかわいそうです。その同僚をかばって、お客からはあんなことされて。早く女の子が普通に仕事ができる環境になって、幸せになって欲しいです。
最後まで読むと、出てくる子がみんな優しい子でした。先輩のお母さんの言葉で、先輩のお兄さんが傷ついてしまった所が悲しかったです。
真山さん、マイペースでいいと思います。人のことを思いやれる優しい人だし、こういう人を傷つけたらダメだと思うのに、最後の別れのところ好きじゃない。
今日、わたしは婚約者の弟に娶られます。