この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。のレビューと感想

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2024/12/28 11:59 まで

作家
配信話数
75話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 679件
評価5 27% 182
評価4 36% 246
評価3 29% 197
評価2 6% 41
評価1 2% 13
1 - 10件目/全261件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

設定がエグい

高評価の作品だけど、私は反対にドン引きした。夢羽は精力が強いのか朝から1人Hをしたりアダルトグッズを使用したりと、精力は人それぞれなので何しようと勝手だけど、夢羽が入社した会社の上司が年上の幼馴染で元ヤンで夢羽の好きだった煌でビックリする

高校で煌に彼女が出来、昔夢羽があげたキーホルダーを捨てていい?と彼女が言ったのに、煌は捨てなかったから
    夢羽の事満更でもなかったかもね

夢羽の歓迎会で途中化粧直ししたいなとポーチを化粧室に持って行こうとしたら、反対側から煌が歩いて来て煌の目の前でポーチの中身をぶち撒けてしまうんだけど、中身が化粧品ではなくアダルトグッズだったのには引いた

幼い顔して男を煽るような目やしぐさが何かあざとく見えて嫌だった
    2人の今後も気にならないし、設定がそもそも好きではないので、無料分も読めたら読むって感じかな?

♡♡

両思いなのにお互い相手は自分に気持ちがないと思っているからもどかしい!男の方はめっちゃ独占欲があるし、女の子のことを愛してるのがわかる♡

性欲強すぎの綾瀬夢羽さんと幼馴染みの大狼煌さんの二人が、会社の上司と部下として再会したことから始まることにちょっとエッチな関係の始まり。
    性欲強すぎの夢羽さんに、何故か奥手な煌さんのやり取りがなかなか面白いです。
    夢羽さんは、オモチャでは味わえない快楽を煌さんから与えてもらうことになってしまう。
    煌さんも抑えていた感情を止めることが出来ず名前の大狼に負けない行動に出てしまう。
    一人なら判るけど、二人でオモチャを使うのはどうでしょうね。😊でも、好きですよ!

幼馴染みの恋愛ストーリー大好き人間なので、久しぶりにどハマりしました!!
    絵が特徴的で可愛い!!!!

エロいの

主人公の女の子がこんなにエロいのって物語的に珍しいし、上司が幼馴染の昔好きだった人なんていいなー。彼の家に行ったら、元カノとかきたことあるかなーって想像しちゃうのわかる

女性側!!

性欲強いのが女性側のストーリー。道具も所持していて、それを見られてから展開も…ドキドキしっぱなしです。展開が楽しみです。

TLの主人公って受け身な性格が多いけどこの作品の主人公はめちゃくちゃ肉食!どエロい!
    雰囲気はほわぁ〜とした癒し系なのに!

確かに性欲強い(笑)

むぅの性欲の強さの種類が、他の恋愛漫画とは違くて区別化されてるなと思います。でも私だったら好きな人にオモチャ見られるなんて恥ずかしいです(笑)

まさか、主人公の方が性欲強いとは…。先入観からどうも男性の方が性欲強いイメージでして。思い込みは良くない!
    それにしても。エロい!会社にオモチャ持ち歩いてたり、おねだりしたり。この2人の関係に変化があるのかな?

自分に正直なのはいいけど…

オモチャ携帯するのは、やめましょう(笑)
    どこで使うのよ、重いし荷物になるでしょ。
    風邪で会社休んでるのに、部屋でオモチャしてるとか…ちょっと前まで、お母さん居たでしょ。
    それ見て、ドン引くより、欲しくなる彼よ…

自分(の性欲)に正直なのは、いいけど、うーん て感じ。
    ツッコミどころ満載で、ひきました。
    無料分早めに終了しました。

by momo23

無料の作品