【ネタバレあり】実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
えっちな気分の時に読むのに良いんじゃないぐらいな漫画です。絵が若くて学生かと思ったら社会人でビックリ。笑
by もちあいす-
絵が上手い!可愛いのにちゃんといやらしくて、それでいてなんか上品です。主人公は可愛らしい女性だけどグイグイ強気で、幼なじみの好きな人に積極的というギャップも良いです。
by teaらぶ子-
特徴的な永年
なんと表現したら良いのか、個性的な人物画。
なんだけど嫌じゃない笑
自分用のラブグッズを持ち歩く主人公と元ヤン幼馴染み。
元ヤン幼馴染みはあるあるかもだけど、タイトルのとおり主人公の性欲が半端なく面白いです。by aika_moom-
こういう系の漫画読む人にはすごくおすすめです。
刺激もちゃんとあるし、強引すぎでもないし。
無料分、忘れないようにしないと!by 蘭奏嬢-
性欲が強くてビックリですけど、おもちゃの数が尋常ではない笑 そして、見られるー!劇的で恥ずかしい、でも受け入れてくれるし、初恋なら人だし、幸せー♡
by hdkofng-
ヤンキー好きにはたまらない♡
中学生の時に好きだったヤンキーの男の子を思い出しドキドキしながら読んでいます♡
色っぽくて好き!でもさすがに1人エッチを見られるのは耐えられない笑by ゆーゆー362-
なんか純粋ではないけど一周回って純粋みたいな??
女の子ならわかりみが深すぎるのかも
一回読んでみてほしいです!!
おすすめします!!by ろーーら-
絵が可愛くて読んでみました 主人公の外見がおっとりしてそうだったけど読んでいくと主人公のイメージとかなり違ってwあららって感じでしたw元ヤンの男の子が主人公に振り回されてる感じが面白いですw主人公がおもちゃ持ちすぎであららってw主人公見てるとあららって思うことが多々ありますw
by ゆゆりは-
性欲強めみたい
幼なじみと再会した主人公
じつは小さい時から性欲強めの女子だった・・
ずっと好きだった彼と再会して猛アタック!何も隠さない!そんな彼女を受け入れるのか・・by リンリンボー-
性欲強すぎ自分からがっついてるのあんまり好きじゃなかった😭
無料分だけ読みました。好みの人は好みかも!?by 🥰🥰🥰🥰🥰🥰-