【ネタバレあり】実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW性欲強めみたい
幼なじみと再会した主人公
じつは小さい時から性欲強めの女子だった・・
ずっと好きだった彼と再会して猛アタック!何も隠さない!そんな彼女を受け入れるのか・・by りんりんぼー-
NEW性欲強すぎ自分からがっついてるのあんまり好きじゃなかった😭
無料分だけ読みました。好みの人は好みかも!?by 🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰-
NEW星2
なんの感動も共感もないストーリーでした。
ちょっと主人公に嫌悪感さえあります。
ただ、エロシーンを見るために読み進めてしまう。ごめんなさい。by ぶーたにゃん-
こーちゃん良い!!!
元ヤンで幼馴染のこーちゃん、可愛らしい見た目なのに性欲が強すぎるむぅ、かわいすぎる。
はじめて2人がいい感じになるとき、まさかのこーちゃんからの攻めではなく、むぅが暴走してしまってこーちゃんが取り乱すのがギャップで良すぎました、、、by ぴ----
玩具を持ち歩いているのにビックリだけど、それを落として見られたり、家で使用しているのを見られたりと恥ずかしいおもいをしてますね。
by ぽんすけ5555-
大人のおもちゃを化粧ポーチに入れて毎日持ち歩く人っている?家でも家族に見られるかもしれないのに部屋で鍵もかけずに使うのはどうなの?夢羽はかなりの変態だよね。
by エッグプラント-
賛否両論なのでは…
女の子がかなりの肉食系…てか、グイグイいくのがすごすぎる!珍しいパターンだから需要あると思うけど、ちょっとドン引きしてしまう人も多そう。
by R2323-
好きな人の前でオモチャ見つかっちゃうの恥ずかしい。こうちゃん、むうってなんとも可愛い。名前言うと締まるっていうのもドキドキ。
by 改革-
設定がエグい
高評価の作品だけど、私は反対にドン引きした。夢羽は精力が強いのか朝から1人Hをしたりアダルトグッズを使用したりと、精力は人それぞれなので何しようと勝手だけど、夢羽が入社した会社の上司が年上の幼馴染で元ヤンで夢羽の好きだった煌でビックリする
高校で煌に彼女が出来、昔夢羽があげたキーホルダーを捨てていい?と彼女が言ったのに、煌は捨てなかったから
夢羽の事満更でもなかったかもね
夢羽の歓迎会で途中化粧直ししたいなとポーチを化粧室に持って行こうとしたら、反対側から煌が歩いて来て煌の目の前でポーチの中身をぶち撒けてしまうんだけど、中身が化粧品ではなくアダルトグッズだったのには引いた
幼い顔して男を煽るような目やしぐさが何かあざとく見えて嫌だった
2人の今後も気にならないし、設定がそもそも好きではないので、無料分も読めたら読むって感じかな?by ねこ108-
♡♡
両思いなのにお互い相手は自分に気持ちがないと思っているからもどかしい!男の方はめっちゃ独占欲があるし、女の子のことを愛してるのがわかる♡
by (^o^)♡♡-