【ネタバレあり】実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。のレビューと感想(17ページ目)
タイトルを見て男性側の性欲のことを言っているのかと思えば、逆でした(笑)
なので、襲われる系を求めている方は違うかもby ううう、- 0
遊び人だと誤解されちゃうのも無理ないですね…女性のポーチからまさかあんなものが出てくるとは…驚きです!男性の勘違い早く解けるといいですね!
by なまかぴ- 0
元ヤンで強面なのにすぐ赤面するこーちゃんがかわいい。むうもいつも大人グッズを持ち歩いてなかなか変態でおもしろいです
by てゎ- 0
まず、ヤンキーだったのに銀行員って、真逆の感じ。学生時代、好きだった人が同じ職場になって、酔った勢いで、自分の体に手を携えるって、凄い。その後も続いて色々と、、
そのうち、体じゃなくて、中身が見えてくるかなあ!?by R.M.Y- 0
なかなか楽しい
絵も可愛いし、なかなか無い展開でドキドキドキドキ‼︎女の子でもこんなに積極的で可愛いのアリですね‼︎可愛い!
by そら山- 0
積極的
夢羽と煌のちょっとエッチな恋愛物語。夢羽は煌に小さい時から恋をしていて、大きくなって出会ってからは夢羽の煌に対する恋愛感情が爆発。積極しすぎて少し羨ましいぐらいです。煌も夢羽に対する気持ちが変わってきて、2人の次の展開が楽しみです。まだ、読んでる途中で楽しみながら読ませてもらってます。ありがとうございます。
by まんがマニア- 0
幼なじみの恋かと思ったら
幼なじみの運命的な出会いの恋愛ストーリーかと思ったら、衝撃的な出会いでした。ここからどんな風に恋愛となっていくのか、楽しみです^_^
by これは反則‼️- 0
この女の子、積極的ですね。初恋で幼馴染の元ヤンと同じ会社に入ったのをいいことに、まあ積極的ですね。彼もだんだんその気になってきてますが。
by toito- 0
女子が積極的
絵が綺麗!
そして,男目線の気持ちが書いてあるのが結構好き!
とりあえず無料分だけ読んでみよーかなby フレデリー- 0
性欲はないよりあった方が
絶対いいとおもう
お酒も読めないよりは飲める方が
絶対いいと思うので羨ましいわby やねうや、- 1