【ネタバレあり】エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~のレビューと感想(5ページ目)

溺愛最高

会社の飲み会でどんな酔い方したら上司と婚姻届書く流れになるんだよ…と思ったけど(笑)
    桐生さんからしたらこのチャンスを逃すまいと必死だったんだろうなぁ…と思うと可愛いすぎる。
    無料の話をチラッと読んだつもりがそのまま一気読みしてしまった。。
    とにかく桐生さんの溺愛ぷりが最高です!!!

ハマりそう

もうこの二人の関係がすごくよくてうらやましい限りです。絵もきれいで読みやすいと思いました。早く次が読みたいです。

かわいい!

きっと昔から好きだったんだろうね。でも、酔った勢いで…って、人生そんな感じでいいのかしら。
    でも美男美女だし、幸せだから、いいかな。

うっかり

飲み会の席で、悪ふざけで、婚姻届を書いた主人公。かえってゴミ箱に捨てたが、母親に見つかり、本当に同居するはめになる。どんどんのめり込む自分が少し怖くなる。

意外と

無料分読みました。意外と幼馴染を好きという無難な展開でした。幼馴染と結婚するってかなり無い確率ですが、純愛物語としては良いですね。

by TUU uuu

兄妹の友達が結婚相手。いきなり婚姻届にサインしてめでたくゴールイン。現実ならあり得ない。好き同士で結婚じゃなさそうだけど、結婚してからお互いが好きになっていくパターンのようでした。

交際0日とあったので読んでみたら、まさかの0日恋愛じゃなくて、ふざけて婚姻届を書いて結婚してしまった的な始まり方!
    意外な展開でしたが、おもしろかったです。

設定は無茶苦茶だし、酔った勢いってどゆこと?って思ったけど笑笑
    ヒロインのことを大事にする桐生さん見てると応援したくなる!!

絵がかわいい

幼馴染系が大好きなのですが、あまり話に付いて行けず‥もう少し何かエピソードがあったらもっと面白いのになと思います。

実は

実はヒーローの方がずっとヒロインを好きでしたってゆうイメージで読んでいたらその通り!でもちゃんとヒロインのことを想っている大切にしている感じがとてもいい!