みみみととさんの投稿一覧

評価5 レビュー 34件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

素敵です

絵を見ただけの感想は、人間が動物になるたぐいのものかと思ったのですが、読んでみたら全然違って、止まらなくなりました。普段の王様もカッコいいのですが、たまに王様が人間になる時のカッコよさ!!!そして、主人公の女の子の周りのキャラクターが素敵です。

カッコいいです

森若さん!仕事も完璧、私生活も完璧、尊敬します。でも、その生活も太陽くんのおかげで、いい感じに崩れてきてきますね!私はキュンキュンしてますよー!でも、恋愛だけじゃなく、経理の推理も面白い場面です。最後まで読ませていただきたい作品です。

よい!

円城寺さん、ヤンキーなのにウブでめちゃくちゃ可愛いです。周りの友達の雰囲気もいいな。藤井くんは、余裕に見えて円城寺さんを溺愛している。こんなに愛されたらいいなぁとうらやましいです。とてもおもしろいので、最後までぜひ読みたいです!

親の再婚で

同級生になり一緒に住んで、みんなに隠してるってよくある設定。でも、なんかキュンキュンしちゃうんです。初め、狙ってる?と思った幼馴染も実はいい人で、相談相手になってくれて。ドキドキするけど、ほっこりします。

好き!

他人と距離を置いていた彼が彼女に惹かれていくところ、見ていてニヤけてしまう。彼女のほんわかした雰囲気、優しさ。彼は無理している彼女に気付いて、優しく包み込んでくれる。ステキです!最高!絵もきれいで大好きです。

むずかしい。

旦那さん、奥さんのこと好きならちゃんと話したらいいのに。友達とも何もなかったよってハッキリ言ったらいいじゃん、、、って思うけど、それじゃストーリーが成り立たないですね。すみません。でも、文ちゃんって呼ぶところ好き。樋口くん男前でカッコイイ。

あたたかい

まだ途中までしか読めていませんが、主人公が純粋でとにかくいい子。職場の人達にも可愛がられて愛されている。恋愛の辛い場面もありますがほっこりする場面も沢山あります。絵も好きだし、絶対最後まで読みたいです。

絵もストーリーも好き

偽装結婚からの始まりだけど、孤独な王様が女王様にだんだん心を開いてくるところが好き。2人の掛け合いが面白くて好き。ケンカ?勘違い?からのラブラブなシーンがキュンときます。何度も見返してしまう。

ものすごくいいです。

気が強いようにみえる主人公だけど、彼には全部バレてしまう。恥ずかしいのに我慢してる顔がとてもかわいい。彼はとてもストレートに思ってくれていて、キュンキュンする。最後までぜひ読みたい作品です。

こんなこと実際にあるわけない!

夢のようなお付き合いですね。この先の展開が分かったり、漫画の世界だなと思うけど(全部誉めてます)、カッコ良すぎてやっぱり好きになっちゃいますね。絵も好きだし、キュンキュンします。