みみみととさんの投稿一覧

評価5 レビュー 34件
評価4 レビュー 1件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

幸せに終わるのかな?

ずっと読み続けています。せっかく幸せになったのに
    、病気に離婚に悲しい。お互い思い合ってるのが伝わったらいいな。子供のことも。

いいです。

大事にされてて、読んでいてドキドキします。大事なことを伝えてくれるところも好感。ヒロインも素直で可愛いし、無料終わっても読みたいです。

最後まで読みました!

愛されてうらやましいとしか言いようがない。でも、ヒロインの芯が通っているところとか、魅力的な部分が多くて、そりゃ愛されると思う。
    とにかく、絵が綺麗です。

おもしろいです

主任との会話がおもしろすぎて、つい声を出して笑ってしまうので外では読めません(笑)やっと自分の気持ちに素直になれたから、うまくいくことを願ってます。そして、主任かっこいいです。

よい!

円城寺さん、ヤンキーなのにウブでめちゃくちゃ可愛いです。周りの友達の雰囲気もいいな。藤井くんは、余裕に見えて円城寺さんを溺愛している。こんなに愛されたらいいなぁとうらやましいです。とてもおもしろいので、最後までぜひ読みたいです!

素敵です

絵を見ただけの感想は、人間が動物になるたぐいのものかと思ったのですが、読んでみたら全然違って、止まらなくなりました。普段の王様もカッコいいのですが、たまに王様が人間になる時のカッコよさ!!!そして、主人公の女の子の周りのキャラクターが素敵です。

関係が良くなることを願う。

まだ読んでいる途中ですが、ふたりともはっきり思ってること話したらいいのになと思います。でも、実際自分の立場になったらそうなっちゃうのかもと共感できる部分もあって、これから先ハッピーエンドを楽しみにしています。

好きです!

絵がきれいで読みやすいし、ハキハキしたヒロインにも好感がもてます。なりより凛太郎さんがカッコいいです!

続きが気になる

一緒にいるのが当たり前で、お互いのことを何でも知ってるはずなのに、少しずつ意識しだしてしまう。見ていてもどかしいけど、うらやましい関係。応援したくなる。