【ネタバレあり】エッチでかわいい俺の嫁。~交際0日でも溺愛夫婦生活!?~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWすれ違いがやっと
無料最後まで読んでやっと真相が分かる感じの作品。エロもありつつモヤモヤもするけどドキドキもしていい感じの作品
by ゲジュタルト崩壊-
なんで?
無料10話まで
10才から15年の付き合いなのに ずっと苗字+さん呼びで丁寧口調なのが違和感で仕方ない
ヒーローは前から好きだったのにこの年まで何もなしのヘタレ
なのに俺様キャラで、酔った勢いの結婚にかこつけて、告白せずいきなり手を出す
10話でヒロインも好きじゃなければ酔ってても婚姻届なんて書かないとか言い出したけど、幼なじみとしての好意としか思えない
エロいことされて悦くなっちゃっただけにしか見えない
などなど主役カップルが好きになれない
絵柄は可愛らしくて良いけど、ヒロインがカラーでは茶髪だけど 作中では白抜きなので金髪くらいに見えて、年齢+会社勤めなのに痛々しく見えてしまう
以上、自分にはあまり合わない作品でした
無料ありがとうございましたby ニックname-
オススメ
テンポ良く進む甘々な展開に胸キュン!交際ゼロ日でも伝わる深い愛情がとっても魅力的。ぜひ読んでみてください!
by 飯泉 訳-
酔った勢いで兄の親友と結婚!?
でも実は両想いだった?(ヒロインは気付いてなかったけど)
モヤモヤドキドキ楽しく読めます♡by ★ー★-
格好いい絵
自分の兄の親友で、尚且つ会社の上司と結婚しちゃったというストーリー。前々から愛されてたとかって凄く羨ましいシチュエーション!ちゃんとラブシーンもありドキドキしちゃう。
by アモ子-
ポイント貯まったら
奏と幼なじみ(奏の兄の親友)の桐生さん(職場では上司)。
桐生さんはずっと奏の事が好きだった。
で、酔った勢いで結婚することに…
桐生さんにとってはおいしい展開よね!奏からすると最初は桐生さんの気持ち知らないから「なぜ?」だけど…
桐生さんの気持ちも分かり、仕事関係のパーティーで部屋を取って…な所で無料分終了…
ポイント貯まったら続き読みたいです。by こうこ07-
交際0日婚、幼なじみが突然結婚相手なんて。
それも上司と部下だったりと色々重なって(笑)
幼なじみが結婚相手なんて、憧れる。
お互い段々引かれ合うけど、身体と心が追い付かない感じ。わかるって思ってました。by なつみ(☆∀☆)-
まさかの幼馴染
幼馴染で好きだったパターン多いんだよね。よくがまんできたよね。思い続けるって根気がいるよ。その思いがかなってよかったね
by ゆききい-
いい!
桐生さんがポーカーフェイスを
よそいながらも
ガツガツ来るところが最高です
好きだったんですねずっと
早く2人のイチャイチャがもっと見たいですby 黄色だよ-
兄の親友で幼馴染みで上司と部下、気心知っているから良いことも、悪いこともあるよね。そりゃ・・・。そのひとつが、お漏らし。誰だってお漏らしするよ。気にすんなって。
by ある日の熊-