るるうさぎ。さんの投稿一覧

好き。

普通に好きなお話しでした。年下好きだし(私が)願ったりな感じで。彼も色々疎そうだし歳に気付かなかったのもうなずける。
    元カノが出てきてもっと拗れると思ってたから、そこは全然揺らいで無かったのが一途な感じですごく好きでした!二人が幸せそうでなによりです。
    内容とは関係ないんですが……年の差で「写メ」て単語が通じなかったてヤツが地味にショックで…。うそでしょ…写メて言わないの?むしろ今何て言うの?て正解が今すごーく気になってます。

泣けた

もう…読んでて主人公の悩みが本当に悲しくて辛かった。浮気されても仕方ない女だとどんどん追い詰められていくのが苦しい。
    そして元カノの性悪さに本当に苛つく。
    自分が恋人裏切って他の男の子供作って切り捨てたくせに…私の居場所をよそ見してる間に奪われたとか…どの口が言うてるん?
    旦那さんがきっぱり、ハッキリ堂々拒絶してくれたのでスッキリしました。
    でも元カノの息子も母親に甘すぎる。そして自分がしたこと謝って帰ろうや。どんだけ失礼な事したと思ってんの。(イライラ)

とりあえず本当に素敵な旦那さまで救われました。二人がずっと幸せでありますように。

お互い恋人居るんかぁ…て思った。彼女からしたら本当にたまったもんじゃない。あんな可愛い系なのに大丈夫かな??て心配ではあったけど相当に猫かぶった本性(?)がたくましかったので安心しました。
    婚約者の方は本当に…一緒にいるの無理だなぁ…と思うけど実際あぁいう旦那多そうな気もする。今回のことで変わるといいけど…変わらなそう。

どうせならイチャイチャするとこ見たかったけど。幸せでなによりです。

無料分を読んでから面白くてもっと、もっとで一気に購入しました。結局本屋でも見付けたので買ってしまった。。すごく絵が可愛くて異常に好みでした!!!!ツンデレ眼鏡なイケメンとかそれだけでキュンキュンするんですが。うん。
    ただラストらへんが何かもやもやすると言うか。。えー。。て感じだったので面白かっただけにちょっと残念かなと。

嫁を応援する気にならない。

旦那の態度は悪かったと思うし何より狙われる相手の女の質が悪すぎた。結局嵌められただけで不倫してたわけじゃなかったし最後まで嫁の事を誰より思ってたと思うし、愛してたと思う。
    反対に読んでて嫁を応援する気にはならないしただ気持ち悪いとしか思えなかった。
    ラスト読んでも…どうしても嫁と相手の2人がこの先幸せで終わる気がしない。
    せめて旦那がホントに遊んで不倫してたらもう少しモヤモヤしなかったのかなぁ。。
    主人公だろうが…浮気して子供作る人に共感は出来ないし応援もしたくない。

素敵

ヒーローが真面目で一途な感じがすごく好きです。本気じゃないとか勝手に決めて逃げたりするヒロインには…はぁ?とか言いたくなるけど…可愛いから許す。そんな君が好きだよ…とかヒーローも言いそうだし…許す。
    何回でも読み返したくなる好きな作品です!!!

泣いた

普通の溺愛シンデレラストーリーと思ったら…ちょっと表紙からは想像してなかったシリアスで深刻な展開に。終盤は「頑張れ。」としか言えなかった。日々の日常がどれだけ幸せなのかとか思わず考えてしまいました。
    旦那様さまが一途で献身的でステキでした。

絵がキレイすぎていちゃいちゃするとこ読んでてめっちゃドキドキしました!!!
    クールな男のデレ具合。。。たまらなく好き。
    思わず最初から最後まで一気読みしました。

どの作品でも言える事ですが……昔の女的な人がもれなく嫌いだなぁ…としみじみ。。

柳生くんめっちゃかっこいい!!!
    ホントにやること全部イケメンで絶対惚れない人居るの?て感じだけど。
    主人公も可愛くて応援したくなるけど……付き合ってない人と高級ホテルディナーは断わられるやろ。とツッコミつつ無事お付き合い出来て良かったです。

いづくんは好き。

一途ないづくんがひたすらカッコいいです!!!ただ主人公がいづくんへの気持ちに気付くまでの鈍感ぷりにすんごいイライラしたけど……あんな目で見つめられてキスされてるのに相手の気持ちに気付かないとかないでしょ。