みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
心の声が、、
心の声がきこえて苦しんできた妃がですが
夫の心の声は赤面の心の声で、、、
こんなに愛してもらえて幸せ者ですね!!- 0
冷徹で怖い陛下の心の声がツィツィーへの愛に溢れていて、ギャップ萌えです。
二人が幸せになって欲しいです。by いちご坊や- 0
面白いです。
まだ途中までしか読んでいませんが、絵も可愛いですし、とても面白いです。話が短いみたいでそこは残念です。
by tokumeiii- 0
ガイゼルに嫁いできたツィツィー。めっちゃ可愛い(>_<)氷の陛下と言われているけど…ツィツィーの特殊能力で、心の声がだだもれ…しかも、イケメンのガイゼルの照れ顔もイケメン(´Д`)ストーリーも面白いし、ハマった…
by 雪之烝- 1
怖い冷徹陛下。でも本当は優しくて、主人公をとても愛してやまない可愛らしい人。
主人公は幼い頃より人の心の声が聞こえて気味がられていた。
でも陛下の前では嬉しい心の声ばかり。
二人がラブラブになってくれたらなぁーと思いながら続きを読みます。by 麦茶- 1
陛下の心の声と放つ声が素直じゃなくて面白
実際にはありえないけど心の声が聞こえてそれに対して優しく対応するのが良いです。続きが気になる!でも?心の声が聞こえてきたら良いことばかりじゃないだろうし大変な能力なのかな
by showaheisei- 0
殿下、可愛すぎます。幸せになってほしい。気軽に読んでましたが、意外にハラハラする場面があります。面白いです。
by ぴょんきち。- 0
心の声が聞こえるっていう設定はどうなのかなと思いましたが、違和感なく、むしろツンデレで面白かったです!!
by kuchi- 0
もうすこし画力があるとよかったなあ
title通り、陛下の声がだだ漏れのままずっとお話が続くのですが、画力も構成ももうひとつなにかが欲しかった感じです。
絵は特に、もっとしっかり描いて欲しいかなあと。全体的に薄すぎて…苦笑
陛下の恋愛脳がすごいので、漫画家さんも書いていらっしゃいましたが、ヒロインが2人いるみたいな作品ですね笑
titleは…ほかジャンルの作品でほぼおなじものがあるので、このtitleでいいのかな…と思いました。by pri- 7
陛下
かわいい(ノ≧▽≦)ノ陛下ですね。一昔前の「サトラレ」っていう、、オダギリジョーのドラマを思い出したよ。
by りーぃちやん- 0