みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)

陛下、心の声がだだ漏れです!
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/02/05 11:59 まで

作家
配信話数
53話まで配信中(48~50pt / 話)

4.2 評価:4.2 992件
評価5 40% 400
評価4 39% 382
評価3 18% 175
評価2 3% 29
評価1 1% 6

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全992件

ネタバレ レビューを表示する

ツィツィー、こんなに綺麗で可愛いのに、自国では異質で軽んじられて、嫁いでは自国の国力が弱いからと軽んじられて、不憫だな...と思います。
    それゆえ、だいぶ自信が無いみたい。ガイゼル殿下の、ツィツィー大好き!の心の声がこんなに聴こえてるのに自信がつかないのは、そのせいかな...
    仏頂面でいかにも怖そうなガイゼル様だけれど、すぐ戦争に走りたがる国の中では穏健派で、他国を侵略することなく、平和にやり取りしていきたい。それを家臣たちは面白く思っていない...という設定。(なのに違和感があるほどの強面ですが、本当、優しいのよね...)
    気弱な王妃だけれど、誰より彼の気持ちをわかってあげられるツィツィーの力を得て、夢を叶えていけると良いなぁと思います。

素敵なお2人

2人とも優しい気持ちを持っていて凄く暖かい気持ちになれる作品です。テンポ感も良いですが、薄っぺらいかんじではなく、素敵な作品です。

by mnmmana

NEW

陛下の心の声が聞こえなかったら結ばれるのは難しかっただろうなと思うくらい、言動とのギャップがすごい笑
    不憫なヒロインがするすると幸せになる訳じゃなくて波乱があるのも面白い。

ガイゼルがかわいい

ガイゼルがかわいく見えてくる。聞かれたら恥ずかしいけど、心の声と行動が合ってないってわかる気がするーいつ心の声が聞こえてることをバラすのか楽しみです⭐️

ダダ漏れ

ネタバレ レビューを表示する

心の声が聞こえるって大変だろうけれど、キレイな心の持ち主であれば、聞こえることを悪用せずにポジティブに生きれてよいですね。

陛下カワイイ

ネタバレ レビューを表示する

陛下の心の声が、とにかく可愛い。しゃべってる言葉とこころの声のギャップがすごいです。それをヒロインは心の声が聞こえてるのが面白い。

by DAU

陛下がかわいい

一見怖そうな陛下の心の声が、甘々で、そのギャップに萌えてしまいます。主人公の女の子もとっても可愛く 応援したくなります

by eeeooo

陛下

陛下の心の声が正直すぎる(笑)
    見た目との違いに笑っちゃいます
    みんながこんなんだったら可愛いけど
    良いことばかりじゃないから心の声は
    聞きたく無いですね

題名そのまま

ネタバレ レビューを表示する

ラシーの第四王女のツィツィーは政略結婚により、北の大陸のガイゼル皇帝の妻としてやって来た。
    冷酷な皇帝との事だったが、人の心の声が聞こえる不思議な力を持つツィツィーは、ガイゼル陛下の心の声を聞き、皇帝としての大変さや自分に対する思いなどを知り次第に惹かれていく。また、一緒に問題に立ち向かい解決していくストーリー。
    兎に角、ツィツィーがとても可愛いし、ガイゼル陛下の心の声がツィツィーを好きすぎて可愛い。
    大好きな作品の一つです。

溺愛な心の声が聞こえてくる甘めなやつかと思ったら!
    すぐの安心は無く、政争?のゴタゴタで実家に帰っちゃうし、うじうじ系のヒロインは苦手だな…
    でも、27話からの逃れた先でヒロインがたくましく活躍してそうな描写にちょっとワクワク🌝
    続きもどうなるのか気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー