みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/08/19 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
NEWごめんなさい
12話まで読みました。
心の声が聞こえる能力を持つ控え目で美しい姫と、心の声とは裏腹に悪態をついてしまう王。
面白い事件が起こるのかと期待して読み始めました。が、ダラダラと似たような展開が続くので飽きてしまいました…この先に面白い展開が待っているのかもしれませんが、ここでリタイアです。ごめんなさい。by ポチャジョージ-
NEW面白くてピュア
ヒーローの心の声が本当にダダ漏れで面白かったー見た目と違い激しいのがまたウケる。ツィツィーもピュアすぎて2人が微笑ましい!
by Ericoco-
NEWキュン死(死語)するww
変なアクシデントやハプニングなく、ゆっくりゆっくり親密になっていくような進展を希望しますwなかなか進まない二人のもどかしい関係が良い!
by 腐れ猫-
NEW心の声
だだもれすぎる心の声なんだか微笑ましくて心があたたかくなるというか主人公ちゃんもかわいいし読むのが楽しみです。
by やてやろか-
NEW読んでしまう
よくある設定だけどついつい読んでしまう作品です。絵は好きなんだけど主人公の髪型が独特で気になってしまう…でも面白いです!
by もやしまむ-
面白いとは思う
ガイゼルがとにかく気難しく思われちゃうんだろうな。なんせ本音と発言が真逆だから。ヒロインは心のキレイな子だからガイゼルの本音を汲み取って幸せになってほしい
by シュンシュン0420-
面白い!!
タイトル読んだだけだと、あーハイハイハイよくあるサトリ系ねーって思うんだけど、予想以上にコメディ要素があって面白いです!
言葉少なめな仏頂面で腕っぷし最強な陛下に使用人たちは毎日びくびくしてるけど、本当は心の中では皆んなのことを思ってるすごく優しい陛下。
そして嫁いできたツィツィーを好きすぎて好きすぎて仏頂面と心の声のギャップが凄いです♡
妃殿下として勉強中のツィツィーに
陛下「属国を視察だ」
心の声(新婚旅行だー)
馬上でバランスを崩しツィツィーが陛下に抱きつく
→心の声(我が愛馬に伯爵位を)
馬にwそして男爵や子爵をすっとばして伯爵w
いい意味で想像と違ってて好きです!by ピンクペンギン-
ガイゼル様、可愛すぎます
こういうツンデレものは最高にオイシイです。
ツィツィーの髪型だけ微妙だけど、性格めっちゃいいし。
ツンな態度が少しずつほぐれていく姿が見てて癒されます(笑)by 匿名読者-
面白い!
心の声がダダ漏れなのはツィツィーしか聞こえてないからだけど、
あまりにも面白すぎますよ、陛下!!!
心の声が聞こえていることに気づかず、母親のここらの声に話しかけたことにより、自らの力に気づくとともに、母親からは気持ち悪がられてしまいました。
そして一人寂しい生活をしていたところ、陛下のもとへ嫁入りとなります。
ところが!
この陛下、心の声がだだ漏れ!!!
もーわらえてくるったらありゃしない。
見た目やみんなのイメージとのギャップにほんとに大笑い。
早く仲良くなれるといいのにね。
しかし、馬に伯爵の称号って…(笑)by ディティクティブ-
クエストの対象作品だったので読み始めました。ヒロインもとても可愛いですし、強面の陛下の心の声も面白すぎます。今後2人がどのようにお互いの距離を縮めていくのか楽しみです。
by Lucan-