みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/02/05 11:59 まで
- 53話まで配信中(48~50pt / 話)
続きも読みたい
無料分だけ読みました。異世界ファンタジーが好きです。カイゼル様は普段は素っ気ない態度をとりながら、心の中ではツィツィーが大好きな気持ちがダダ漏れしてておもしろいです。
by Spica☆- 0
かわいい
ヒロインがとにかくかわいい。ヒーローの心の声を聴いて照れてる感じとかもつい守ってあげたくなる感じの女の子。
by いかいかり- 0
ツィツィー嬢可愛すぎです。こんな可愛いと陛下の心の声も盛大にだだ漏れても仕方ないですよね。陛下の不器用な愛情がたまらないです。
by ahtr- 0
本当に本当に尊すぎてやばい
ほんっとうに尊すぎてやばいです!!
1番の推しかもしれません…
心の読めるヒロインと、心の声が可愛すぎる主人公
何これ最高かよ…
絵も可愛くて良きです!!by ANsk- 0
おもしろい!
心の声が聞こえるなんて、大変な事も沢山あると思うのですが、好きな人とこんなシチュエーションだったら萌え死にする事がたくさんあって読み進めたくなりました!
by アーリャ- 0
キャラサイコ―
やっぱり自分の言葉で伝えることと見た目で判断しないって大事ですよね。もうほんと、心が読めてナイス!って感じですよね!
by 腹ぺこ星人- 0
かわいいっ
陛下が可愛すぎます。
ツンデレもいいところに、態度と心の声のギャップがたまりません。
ヒロインも素直でいいこですね。
幸せな結婚生活が送れるように応援したくなります。by ぴぴぴよぴのぴ- 0
主人公は人の悪意などにピン感な王女さま。それ故臆病になってしまう。隣国皇帝と結婚することで、大きな転機を迎える。そんな王女さまのモテ期到来ストーリー!
by のうねいむ- 0
無愛想な皇帝ガイゼルさんに嫁いで皇妃となったツィツィーさんとの不器用すぎる恋物語ですかね!ツィツィーさんはガイゼルさんの心の声が聞こえることに最初は戸惑うもののガイゼルさんの優しさに段々と惹かれていくことに、一方ガイゼルさんは心の声をツィツィーさんに聞かれていることを知らず、つぶやき続ける皇帝らしくないところは少し可愛すぎでは、でも、二人はガイゼルさんの部下の裏切りで命を落としかねない状態に陥ってしまうものの、難を逃れることが出来て安心しました!裏切り者を早く処断してもらいたいものです!二人にはまだまだ困難が続くかも知れませんが早く平穏な日々訪れることを希望します!
by 長崎のヨッチャン- 0
心の声がストレート
アマノジャクな陛下と心の声が聞こえる主人公。もっとギャグかと思ったら、今読んでいるあたりはクーデターになるところ。このあとが楽しみになってきた。
by くさのすけ- 0