みんなのレビューと感想「陛下、心の声がだだ漏れです!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

かわいい

陛下、かわいい!!!
    心の声が駄々洩れなんて可愛すぎる。
    続きが楽しみです。最後は二人でハッピーエンドなんだろうけど。

この漫画のお相手の心のダダ漏れは最高ですね!ツンデレも最強ですが、まだまだ途中なので読み進めたいと思いました。

by

初めて読ませていただきました。タイトルのイラストが気になり覗いてみました。中身のイラストもキレイで読みやすい

いかつい顔で萌てるガイゼル様がステキです。無垢なツィツィがどこまで補佐出きるようになるのか?心の声が丸わかりでいい関係になってほしい。

強く恐れられているガイザルと結婚したツィツィは心の声が聞こえる能力の持ち主。クールにしているガイゼルの心の声はツィツィにベタ惚れ(笑)
    ギャップが最高です

陛下‼️ダダ漏れが過ぎます‼️(笑)

見た目に反して(笑)零れて聴こえる声に戸惑いながらも、しっかりとナイスフォローをしていくヒロイン、最高✨
    ・・・だけど個人的には、あんまり可愛く見えない分星一つマイナスにしました💦

本音と建前のツンデレ

ツィツィーは可愛い。
    でも、一番ヤバいのはガイゼルの本音と建前によるツンデレっ振り!!
    内心デレッてるのに、口に出す言葉はツンの極み。何この可愛い皇帝。
    何気なく読み始めましたが、人の心が読める設定をここまで活かした作品はなかなかないと思います。

ストーリーは微笑ましくて、これからどんどんラブラブになるのを期待大ですが、とにかくヒロインのヘアスタイルをもっと素敵に描いて欲しいです(笑)

続きが楽しみ~

ガイゼル様の心の声が面白い。聴こえなければただの暴君だけど、聴こえるからおもしろい。このギャップがクスッと笑えます。

かっこいい

ガイゼル様かっこよすぎます。絵のかんじもおはなしのかんじも好きです。髪型が変わっているような気がするけど似合ってるかなと思いました。