4シスターズさんの投稿一覧

評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

待ってました!

作者さん買いなんですが。
    いつも、出てくる男性がカッコ良くて…(≧∀≦)
    高校の時に苦い別れ方をした元彼に8年ぶりに偶然再会してしまうところから始まります。
    空白の8年間を一緒に過ごした戦友とまさかの三角関係?と言うところで配信待ちとなりました。
    早く続きが見たいです!自分的には黒羽がタイプ(笑)。

さすが。

リーガル✖️ラブの番外編にあの佐久間と七海が出てきてー、もうやられました!
    さすが安先生。
    どうしてこんなにイケメンばかり出てくるんでしょう。
    ありがとう、安先生!

読みやすか

とても読みやすいし、絵も綺麗です。
    社内恋愛禁止の会社でバレないように恋愛している2人の話です。
    シンタロウのオンオフのギャップが最高。分かってて一緒にいる希望もなんだかんだで面倒見良くていい。
    20話まで読みましたが、最後のあの子は…?
    先がとても気になります!

絵の好みは分かれるかも

広告で知って読み始めて、無料分だけと思いながら結局最新話まで購入しています(笑)。
    女性は可愛らしかったりキレイだったりしますが、男性がちょっとひと昔前の絵っぽいかもと思うので、好みは分かれるかもです。
    私は気にならなかったので☆5つです!

よくある

よくある医療物かなと思って読んでしましたが、少し違っていました。
    発達障害にもそれぞれ特性があって、個性と言えば聞こえはいいですが、当事者目線だとそんな言葉で片付けてほしくないだろうなというような話です。
    また最初の方なので読み進めたいと思います。

テレビでもやっていたので…

テレビでもやっているので、興味があって無料分から読みました。
    絵もきれいだし、ストーリーも短編で読みやすく登場人物像もしっかりしているので、オススメします!

一気に読んでしまいました。

無料分を読んでいましたが、引き込まれて配信済み分をすべで一気に読んでしまいました。
    絵がとても綺麗で、読みやすく、登場人物への感情移入もできました。
    迷っている方がいたら是非読んで欲しいです。

読んで正解です。

ずいぶん前に購入して読んでいたのですが、久しぶりに読んでも新鮮さがあって、とても良かったです。
    この作者さんは男性はイケメンが多く、女性はどちらかというと可愛らしい感じが多い気がします。
    何度読んでもいい!おススメです。

面白いですね

30歳を目前に振られてしまった、甘いパンケーキ頭のミホちゃんが、ブルゾンち◯みそっくりのベニコから恋愛テクニックを教わる話です。
    まだまだ序盤ですが、このさきどんなテクニックがでてくるのか楽しみです。

作者買い

この先生の作品は、間違いなく文句なしでいい。
    絵も綺麗だし、ストーリーも短いのに中途半端じゃなくしっかり組み立てられています。
    読もうかどうしようか迷ってる人がいたら、とりあえず読んでみてください。きっと満足してもらえます!