みんなのレビューと感想「90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
ホントに90日で終わり??
ストーカーから守ってくれて、いつもほしいときにほしい言葉をくれる伊紀さん。
海外に行くまでの契約だけど、お互いに好きだからそのままホントになってほしい!!
続きが気になります!
絵がとてもキレイでとても読みやすいです!by すとらっぷ-
どうなるのかな?
んー、2人が段々近付いて?のはわかるんだけど…。彼の意図はなんなんだろう?ちょっとまだ分からないなー。早く展開がみたい!
by Choco816-
伊織さんめちゃくちゃかっこいいなぁとおもぅけど
伊織さんお仮想よりも本物の夫婦を鍛えてほしかったですねぇby みーーーーーーー!-
いつ接近するんだろう
統括部長が社長の次男で、ニューヨーク支社へ行くまでの間、ヒロインと婚約してヒロインの家に一緒に住みたいですと?ヒロイン、利用されているワケですね。展開が楽しみです。
by Micamica-
玉の輿のお話?
私が好きなジャンル、玉の輿。こちらの話は、結構堅実な2人でゆっくり進んでいるのがいいですね。課金して、配信待ってます。
by きん21-
おもしろいです。無料だけと思いつつ全話読んでしまいました。絵もきれいでみやすい。これから先も楽しみです。
by pepelove.-
無料から読みましたが全部読んでも話の内容がわからない。好きなのに90日とか限定にしたりまだ結ばれなかったりいじらしい
by みなか-
最近契約結婚系多い気がします。流行ってるのかな?個人的にはストーリーも重視するので読み応えがあります
by 7個-
早く続きが読みたい ハイスペ彼氏 ストーカー君怖いよ 本当の恋人同士になれますように 今後の展開が楽しみです。
by たまらー-
まだ無料の範囲までしか読めてないけど
なんか匂うんだよなぁ…
冷血な人も彼女のおかげで!
なんて
マンガではそんなパターンが多いけど
先を見たいかどうかと聞かれたら
返事に悩む(^_^;)by ポルカドット-