みんなのレビューと感想「90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~」(ネタバレ非表示)

課金して一気に読みました

はまってしまい課金して一気に読んでしまいました。
    一日の終わりに漫画で癒やされています。ドキドキしたり
    涙したり楽しい時間です。

by fooh

面白くなりそう

無料分だけ読みました。まず絵が綺麗。ヒロインは地味な性格だけど可愛いし、始まりは契約婚約だけど本当に結ばれるといいな。

ああ

絵がとっても好き。話の内容はよくあるようなものなので刺さる人には刺さる漫画だと思う。私は好き。次回が楽しみ。

社内ではクールな大人の女性と思われている静葉だけど、実は恋愛経験がない元地味女子。
    ストーキングされて困っているところを、
    御曹司の伊紀に助けられる。

なかなか

面白いです。最初はあまりつかみどころのないストーリーだなと思っていましたが、だんだんハマっていきました。

by run7

よくある偽装結婚の物語かと思いきや、ヒロインの素直さ健気さがかわいいですし、統括部長がまたまた素敵です!

ちょっと無理ある設定なところもあり。
    ストーカーが馴れ馴れしくて、まぁ自分勝手なのだからストーカーになるんだけど。続きの購入を少し躊躇ってます。

なんとも

ストーカーに困っていたのに、助けてくれた上司もストーカーじゃない?結局、イケメンは得するってことかしら。

とにかく今は

4本ぐらい政略結婚モノを掛け持ちして読んでるからこんがらかってしまっています。4本ぐらい読んでるせいか、印象に残るものと残らないものが明確です。

ストーカーが気持ち悪すぎ笑でも強く言えない主人公も…?主人公が自己評価低すぎそうですが、早く良いところに気づいて恋愛進展してほしいです。