みんなのレビューと感想「90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
かっこいい
イケメンでエリートの溺愛はやっぱりはまります。
契約結婚しました。
今後の展開にドキドキしちゃいます。by Syma-
待ち遠し
契約結婚の話しはよくありますが、イケメンでエリートはやっぱり愛されているとドキドキしちゃいます。
たのしみです。by yayo100-
同窓会で思い込み激しい人に好かれてしまいましたね。
怖いです。
部長に助けてもらって、90日の偽装婚約者になる。
90日で本当に好きになる可能性が高い。
余計辛いのでは〜
無料で読んだので、続話をポイントで読みたいと想おます。by wakan-
24話完結、半分は無料だったのでとっても読みやすかったです。恋愛経験の少ない主人公の葛藤が可愛かったです。
by とけいか-
ファンです。
黒田うらら先生の作品のファンです。
いつもたのしく先生の作品を読ませてもらっています。
今回の作品もおもしろいです。by ねね03-
統括部長との恋
ストーカーから守ってくれた統括部長かっこよかった。紅羽の表情見て元気なかったり見抜く所が素敵だった。90日の恋人どんな展開になるのか楽しみ。
by イボンヌa-
こんな感じ?
こんなギスギスした感じで同居してくの?大変だなぁって思ってたけど、なんかちゃんと思ってくれてるような気がして良かったです
by わいY-
オススメ✨
真面目で自己肯定感が低い主人公が、同級生の男性にストーカーされているところを上司の会社社長の次男が助けてくれる、そこらか、同居婚約契約が始まる。じわりじわりとハマってしまいました(笑)
by 猫も犬も好き-
恋愛未経験の主人公静葉がストーカーに狙われてるとこをステキな統括部長伊紀さんの登場で救われ、そしていきなり部長から偽装婚約を迫られる。
「3ヶ月後に婚約破棄する」と言う偽装婚約で、同居までするって、これからどうなっていくのか続きが気になります。by motchi-
伊紀さんかっこいいなぁ♡
イケメンだし優しいし♡
ストーカーに絡まれてたら、サッと現れて助けてくれる!って…偶然なの?って感じだけどw
自己評価の低いヒロインが伊紀とホントの意味でラブラブになってくれたら良いなぁ♪by mimiチャン-