みんなのレビューと感想「90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
NEW最高!
絵がとても綺麗でとても好みです!!!!!!!!
物語もギャップが感じられてすごく面白いです!!!!!by わうか-
期間限定で良いから素敵な恋がしたいな。
最後まで無料で読みたいです。
周りにはいない素敵な男子にキラキラしてます。by ママうさこ-
無料分の12話まで、読みおわりました。
恋愛物ですが、いまひとつピンとこない。
好みの問題でしょうが、ここで読了します。by 匿名希望*-
あんまり共感できないかなー
よくある王道ストーリーという感じですが、元カレのストーカーっぷりが嫌だし、上司がなんでそこまで溺愛しちゃうのか、ちょっと共感できない部分が多いかも。。。
by Debukoとくろちゃん-
刺激的なストーリーです
こんな素敵なイケメンと一緒に、ドキドキ過ごす事が出来たら嬉しい。時間制限があるから、切迫感があって燃え上がります。
by ミチコさんさん-
絵が綺麗で、、
絵が綺麗で、イケメンが出てくるので読みたくなってしまいました。ストーカーをやっつけてくれたり頼もしいです。今後の展開も楽しみです!
by ゆか2323-
無料版まで読みました。絵がきれいで読んでて心地良かったです。偽の婚約者として同居生活が始まったところで終わりました。今後の展開に期待です
by ゆりえっち-
ストーカー問題もしっかり解決してくれて頼りになって、偽装婚約の契約といえども無理強いもしない思いやりある行動のみの統括部長には安心感しかないです!今のところ、話の進行に珍しい位不安要素がないホッとできる作品です。
by Anne-i-
同居でね。
同居せいかつして、相手のこと嫌になることってまずない気がする。ほんとにどうしょうもないダメ男以外。その人しか見えなくなると思う。
by ピッピックローバー-
どんどん読みたい
ぐいぐいくる男性の魅力というよりは、影で包み込んでくれる優しさを感じてとてもきゅんきゅんしました。限定の恋、続いてほしいです!
by きりとまん-