みんなのレビューと感想「90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/07/22 11:59 まで
NEWあり得ない気が・・。
1年ならまだしも、90日の恋人ってありますか?って思うのは私だけでしょうか?きっと90日の間に、離れられなくなるのでしょうが・・。でも、絵がまあ好きなので読んでしまいます。
by ダイコン娘-
NEWゆっくりとはぐくむ
主人公は真面目で不器用。あるとき、同窓会で同級生が、ストーカーに。そんなときに社長と契約婚約者になり、一緒に住むことに。これからが楽しみです。
by かつまさ2-
NEW勘違いストーカー男が怖すぎて恐ろしい。
まだ途中までしか読めていないので、部長の優しさが主人公に伝わってと願っている状況です。by ああああささささ-
NEW現実的には期間限定の偽装結婚はないけど、お試し同棲みたいな感じなのかな。結婚は手続きが煩雑だから、同棲でいいような気がする。
by 匿名パンダさん-
NEW今流行りの契約婚コミック。今回は、契約婚約。
ヒロインもヒーローも好き同士。
契約婚約ではなくて、今後はホントの婚約からの結婚の予感しかない。by こりらっくま☆-
NEWちょっと複雑
主人公の危機感が、かなり低い…
漫画だけど心配になるレベル…これは、王子様に守ってもらった方がいいね!沢山、胸キュンさせて欲しいです!by なまなまず-
こんな男になりたくない
こんな男になりたくない。湯島マジ最悪だわ。男は女を守るために強いっつうの。それに比べて上司はマジカッケー。こんな頼りになる男目指す
by MFD3S-
怖すぎるストーカー
こんなにしつこいストーカーに悩まされていたら、とにかく守ってくれる人を求めてしまいそうで、中身がどうとかより強さを基準にしてしまいそう。
by フリーレンレン-
シンデレラストーリー
シンデレラストーリー物ですが、流石に話の展開が強引過ぎなところが気になってしまいました。
仕方ないといえば仕方ないんでしょうけど。by p00001-
紳士的
イノリさんがとても紳士的、さすがに坊ちゃんはがっついてない。でもちょっとだけ物足りない。主人公はバージンでストーカーに会っても反撃できない物静かな女性、ちょっと地味。静かにほのぼの続いていくのか?、、。もう少し読み進めてみようか迷っている。
by クロネッコ-