何度も何度も…
毎日繰り返し自己否定され続けて来たら…内気な引っ込み気味な性格になって、どうしても他人の顔色を伺いながら生活するようになりますよね😓😮💨主人公の咲ちゃんは可愛らしくて良かったですが、義妹と義母は最悪です😓😮💨他人の物を自分の物にして喜ぶなんて…人間性が…それに比べ旦那様は男前で格好良い😄人間性が最高です😄咲ちゃんとずっと幸せになって欲しい❤️
家族想いの小梅ちゃん。社長だけどダメダメな龍人さん。お世話係から急に子供を産む事になって戸惑う小梅ちゃん。自分の中で龍人さんの存在意義が少しずつ変化して、大切な存在に…それに伴い、龍人さんの気持ちが分からず、戸惑ったり、落ち込んだり、泣いたりと振り回せる小梅ちゃん。それはひとえに龍人さんの言葉足らずが原因です。そんな幾つもの困難に立ち向かい、しっかりとした絆を深めた2人が無茶苦茶良い❤️
5歳の時からずっと鈴菜ちゃん一筋に想い続けるなんて北斗君。格好良過ぎます❤️その上優しくてハイスペックでお医者様。悪い所が全く無い。それに引き換え鈴菜ちゃんは…婚約者に浮気されて捨てられて、心が病んで、仕事も出来なくて…可哀想過ぎる😭😭そんな鈴菜ちゃんを一生懸命支える北斗君。やっぱり最高❤️❤️贅沢言うならハッピーエンド後の話をもう少し読みたかったかな❤️2人の子供とか?
花蓮ちゃんは可愛らしくて守ってあげたくなるようなタイプの女の子。一方の京士郎さんはイケメンハイスペックな弁護士さん。お互いに両想いだけど、花蓮ちゃんがちょっと鈍感?な所がある?京士郎さんは自分からグイグイ行くタイプではないし、口下手な所があって花蓮ちゃんに思いが伝わりきってない?ちょっとヤキモキしながら読んでます(笑)
大学時代からずっと茉莉が好きだった葉山崎さん。エリート外交官になってもずっと一途に茉莉を想い続けている所に親近感&誠実さを凄く感じちゃいます❤️茉莉は恋愛に臆病になってる女の子。そんな茉莉の殻を少しずつ剥がして行く葉山崎さんが無茶苦茶格好良い❤️我慢せず葉山崎さんの胸に飛び込んで幸せになって…茉莉ちゃん。
姉を家政婦のように扱い、自分達の言う事だけを聴くように支配していた両親や妹。どんなに前向きな人でも毎日自己肯定感を否定され続けたら自分は必要とされない人間なんだってなってしまいますよね?そんな中で慶さんに出逢って、大切にして貰って、自己肯定感を取り戻した香織さん。無茶苦茶優しくて格好良い女性でした😀
始まりは…嫌々だったけど…段々と素の状態を知って行く内に惹かれ合って行った2人。口下手で分かり難いタイプの蓮司さんとちょっと天然な乃里子ちゃん。周りの応援も合って上手くいってるかなって思う事もあれば嫌味な恋敵が現れたり…色々あるけど困難を乗り越えるたびに深く結び付く2人。本当にお似合いの2人です。
仕事中に見せる厳しい表情の各務専務とキッズ料理教室の時に見せる素の貴成さんの顔の違いが…ギャップが良い❤️莉子ちゃんを一生懸命大切にしてくれる貴成さんも素敵❤️莉子ちゃんも貴成さんを凄く大切に想っているのが分かって可愛いらしいだけじゃなくて一本ピーンと筋が通っているのも良い❤️素敵な2人です❤️
他人の仕事を自分の手柄のようにしていた元婚約者や元同僚。それによってどれだけ雪さんが虐げられていたかと思うとちょっとイラッとします。でも、そんな事で仕事が出来るふりをしてもいつか化けの皮が剥がれちゃうからね(笑)頑張っている姿は見てくれている人はちゃんと見てくれているから…高瀬社長は分かってくれてて良かった。
仕事中の厳しくて少し近寄り難い感じの旭課長とプライベートの情に厚く、涙脆い遼太郎さんのギャップが凄かった。咲は仕事も弟君の事も1人で抱え込んで、頑張り過ぎ…遼太郎さんにもっと甘えて、頼っても大丈夫なんだよ。遼太郎さんの咲を甘やかしてる所が無茶苦茶格好良くて惚れちゃいました。
灰かぶりの嫁入り~人嫌い少佐と紡ぐ溺愛浪漫譚~