癖になっちゃいました(笑)
社長の毒舌も最初は嫌だっけど…ずっと読んでると無いとちょっと寂しく感じちゃったりして…癖になっちゃいました(笑)蓮見さんも最後はそんな感じだったのかな?って思ってます。
中学時代の淡い甘い初恋。毒姉のせいで最悪な思い出に…でも、初彼の悠李君はずっと月葉ちゃんの事を一途に想ってくれていたなんて羨まし過ぎる❤️月葉ちゃんを甘やかす悠李君が無茶苦茶格好良い❤️ずっと2人で幸せになって…欲を言えば2人の赤ちゃんが産まれた後も少し読んで見たかったかも❤️
元旦那は思っていたよりずっとクズでした😮💨浮気相手の女の子も同じ位クズでした😮💨それに引き換え時田さんは性格はちょっと難ありな所も有りますが、ずっと一途に夏希さんを想ってくれていたなんて好感持てました❤️
仕事人間の貴弘さん。真面目で他人に頼まれた事を断れない茜さん。素の自分を見せるのを躊躇していた貴弘さんにとって太陽のような明るい笑顔で包み込んでくれた茜さんは凄く素敵な人に見えたんでしょうね?とっても素敵なカップルの2人です。
男女の間は結婚だけじゃないのは分かるけど…2人の間に繋がりが欲しいのも事実で…新しい男女の関係かな?
他人の心の声が聴こえるなんて…大変だろうなぁ〜。布1枚分だけ物が透けて見えるなんて意味がなさそうな能力。当事者の2人にとっては深刻な悩みだろうけど…端から見てたら変な能力って思うだけなんだけど…大変な事も多かったはず。そんな事をきっかけに仲良くなった2人。大変な事があった分これからは幸せになって欲しいです。
大門さんの男気一杯の所格好良いです😊佐伯さんの片想い切な過ぎます😢でも、そんな2人の関係が少しずつ変化していく過程は読んでいて楽しかったです😊
雪兄の一途な菜月愛が止まらない。好きが凄過ぎる。でも、ここまで大切にされたら無茶苦茶嬉しいけど…
篠原部長。鬼上司の裏に見せる可愛らしい一面を知る度にそう来るか〜って一人で地団駄踏んでました(笑)凛香ちゃんは真面目で少し不器用で、可愛らしい女の子でした(笑)そんな2人のイチャイチャ&ラブラブぶりは読んでてとても癒されました❤️
背が高くて、口下手で、取っ付き難い感じの人ですが…話して見ると大型犬みたいで可愛らしい1面も❤️尻尾を振ってる感じが想像出来て、良かったです❤️
働かざるもの恋すべからず~捨てられOL、毒舌社長の秘書になりました~