恭平さん最高です❤️
バリバリ仕事が出来る上司が実は甘い物(スイーツ)好き❤️だとかギャップが凄かった。恭平さんの美千花への溺愛振りも最高❤️唯、美千花が恭平さんとのレベルの違いに悩んでた所が無茶苦茶可哀想だったかな?兎に角、美千花は守ってあげたくなるようなタイプの女の子でした❤️
貴士さんはずっと綾花が好きだったのに信じて貰えず…綾花は貴士さんはずっとお姉ちゃんが好きだと勘違いしていて…両片想いなので少し焦れったいです。でも、貴士さんは結構分かり易く綾花にアピールしてると思います。単に綾花が鈍すぎるのかな?
仕事中の厳しくて少し近寄り難い感じの旭課長とプライベートの情に厚く、涙脆い遼太郎さんのギャップが凄かった。咲は仕事も弟君の事も1人で抱え込んで、頑張り過ぎ…遼太郎さんにもっと甘えて、頼っても大丈夫なんだよ。遼太郎さんの咲を甘やかしてる所が無茶苦茶格好良くて惚れちゃいました。
オメガバース物沢山読みましたが、オメガのフェロモンで尻尾と耳が出るタイプのアルファの話は初めてでした。鍛錬な訓練でオメガのフェロモンが効きにくい様にしていた雨宮さんでも運命の番のフェロモンは我慢出来なかったんですね。尻尾と耳が出てる雨宮さん無茶苦茶可愛かったです。
神谷部長とあや。上司と部下。歳の差。2人の過去。乗り越えないと行けない問題も沢山あるけど部長のあやへの溺愛で何とかなっていきます。2人のラブラブぶりは読んでて安心感があります。
財閥令嬢とは名ばかりの扱いを受けて育った由梨。一方の加賀社長は由梨にずっと片想い中。半ば強引に進めた結婚で中々お互いに素直になれず、ハラハラ&ドキドキしちゃうけど…とにかく加賀社長が格好良い❤️由梨を凄く大切にする姿も好感度アップです。
家族想いの小梅ちゃん。社長だけどダメダメな龍人さん。お世話係から急に子供を産む事になって戸惑う小梅ちゃん。自分の中で龍人さんの存在意義が少しずつ変化して、大切な存在に…それに伴い、龍人さんの気持ちが分からず、戸惑ったり、落ち込んだり、泣いたりと振り回せる小梅ちゃん。それはひとえに龍人さんの言葉足らずが原因です。そんな幾つもの困難に立ち向かい、しっかりとした絆を深めた2人が無茶苦茶良い❤️
御曹司の基と清掃会社のさえ。身分違いに行動全てが萎縮してしまうのは凄く分かる。基の言葉や行動が少しずつさえを大切にしたいと言う気持ちを含んでる物に変化していき、優しくなって行くのが凄く良かったです❤️さえの方も基を理解しようとして努力している所が無茶苦茶良かった❤️
結婚間近の彼氏に直前で振られる紬。人生最悪な時に鬼上司の神崎さんに助けられ…それからは隙さえあれば甘やかされて、絆されていく紬。やっぱり女の子はどんな時も男の人に好きになって貰う方が良いんだなぁ〜って凄く思いました。
篤斗さんに婚約者がいると勝手に勘違いしていた奈々美さん。だから自分の恋心を封印していたのに…婚約破棄をきっかけに自分の気持ちに正直になる事にしたら…篤斗さんと両想いに❤️篤斗さんの奈々美さんを大切にしている所にもキュンキュンします❤️
完璧上司は溺愛中毒~今日もひたすら甘く誘惑されてます~