コーヒー☕️大好き💓♥️❤️さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全60件

NEW
    伊織君優し過ぎる❤️

菜子ちゃんの元彼はちゃんと内面を見れてたのかな?外側しか見れてなくて、簡単に騙されたんじゃないかな?それに引き換え伊織君はちゃんと菜子ちゃんの内面の良い所を見てくれて、凄く大変な時にしっかり支えてくれたから、今度は伊織君が大変な時は菜子ちゃんがしっかりサポートしてくれたんだと思う。元彼を奪った彼女は何処にも同情する余地が無かったです。最後は自業自得かなって思いました(笑)元彼君には今度はちゃんと内面が可愛い子を見つけて欲しいかな?

初恋は実らないと言うけど…

ネタバレ レビューを表示する

自分の親友と妹の同居を勧めるか?兄よ。でも、そのお陰で初恋が実ったからキューピットなのか?先見の明があったんだね。グッジョブ!兄。

両片想い?

ネタバレ レビューを表示する

高校時代からお互い憎からず思い合ってたのに…久し振りの再会で恋心が再燃して…ウ~ン。歯痒い。尊い。それに引き換え、環さんの元彼は痛すぎる。健介さん。格好良過ぎます。マジで惚れます。

やっぱり…

ネタバレ レビューを表示する

お姉ちゃんはお姉ちゃんなんですね。普段は優希ちゃんに迷惑かけてる香月さんもいざと言う時はお姉ちゃんらしさを見せてくれましたね(笑)智暁さんも普段はクールなのに優希ちゃんの事になるとヒートアップしちゃって…御曹司と言えどもそこは唯の男の人でしたね(笑)なんだかんだ凄くお似合いの2人でした。出来れば2人の結婚式も読みたかったかな❤️

両片想い

お互いにちゃんとお互いの事を思いあっているのに…言葉足らずなだけで上手く行かないなんて少し切ないです。綾ちゃんの前でデレてる湊さん。仕事中とのギャップがありすぎて可愛過ぎる❤️❤️綾ちゃんも普段はしっかりしてるのに湊さんの前では照れたり、失敗したりして可愛過ぎる❤️❤️お似合いの2人です❤️❤️

口下手

葛城さんは少し口下手な所はあるけど…ちゃんと1人の人間として藍ちゃんにも向き合っていて、人間性は尊敬出来る人だと思います。もう少し想ってる事を言葉にして藍ちゃんに伝えてくれたらドキドキ、ハラハラしなくて済むんだけどな。

重すぎる😓けど…

蓮君の真奈美ちゃんへの溺愛が凄過ぎる😓大切にされるのはマジで嬉しいけど…2人の気持ちにある温度差は少し気になるかな?でも、基本、男性に好かれて大切にされる方が女性は幸せだよ✌️✌️

良かった❤️

初恋は実らない事が多いのに…う…羨ましいです。美桜ちゃんは真っ直ぐで芯のある女の子。きょうちゃんは一途で優しい男の子。お似合いのカップルです。