みんなのレビューと感想「90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
すき!
私のドストライクの作品で、楽しく読めました!何度も読みたくなる作品です!みなさんもぜひ試してみてくださいね!!!
by kdwgp- 0
主人公がめちゃくちゃかわいです。外見だけじゃなくて仕事にまじめなところとか男性の免疫がゼロのところとか最高です。
by まつえくー- 0
by しょゆん- 0
無料分しか読んでいませんがどんな展開になるのかな〜!つづきが気になります〜!!!ハッピーエンドになることをいのっています
by のんのんのののやの- 0
素敵
だれけれども少し始まり方が急すぎたかなぁとは思いました。羨ましすぎる展開にため息しか出なかったもう少し部長との絡みが欲しいなれそめ
by ボンボン12- 0
無料だったので読んでみました!2人の展開がおもしろかったです!これどうなっていくのかがおもしろそうです!
by ふーちゃんっ- 0
申し分ない相手からの偽装婚約話即返事出来ないのもわかるけどドキドキしながら、無料分読みました。続き気になります。
by カールクン23- 0
どうなるの!
契約はお互いのためになるんだろうね〜。でも、契約で済むのだろうか…お互い惹かれていくのは間違いなし!
by ひつじのやぎ- 0
無料分を読みました。絵が綺麗で読みやすかったです。ヒロインの同級生のストーカーはヤバいですねぇ〜。ヒーローとの今後が気になります。
by ケロケロー- 0
続きが気になる
ハイスペックな男性がヒロインを助けるって手の話はいくらでもあるけど、ついつい読んでしまいます。
90日間と言わずずーっと一緒に住んで欲しい!by rvjy- 0