Gjadmさんの投稿一覧

宣伝で読んで

宣伝で見つけて、娘にきつく当たる母の気持ちと、そんな母に話すことが出来ない娘の気持ちに引き込まれ、全話読みました。
    母である立場の私は、主人が亡くなったら同じように子どもに当たってしまったり、誰にも理解してもらえない気持ちに逃げると言う衝動に駆られてしまうかもと共感しました。でも娘はやっぱりお母さんが大好きで頼りたくてお母さんを想って頑張った行動が、結果的にお母さんを助け、ハッピーエンドとなりました。
    二人の絡まったいくつもの結び目が全てほどけた時、感動で涙してしまいました。

続きが気になって一気に読みました。
    この作者さん好きで過去のも全て読んています。
    今回は難しい内容で、どんな風に結婚まで持っていくのかと思ってましたが、終わってみれば全てがうまくまとまってさすがでした。
    ちょこちょこ挟まれる番外編で、相手目線のストーリーが展開されるのも面白いし、より深く二人の気持ちを理解できました。

作者が好きで読み始めました。
    やっぱり何と言っても彼がかっこいい!
    恋愛初心者の彼女を気遣いつつも自分の気持ちを表現するのが上手くて、どんどん引き寄せられました。
    二人の仲を荒らすキラーキャラもなく、終始二人を焦点に充てたストーリーで集中できました。
    やっぱりこの作者さん好きです。

こんな展開ありえないよな、と分かってはいるけど、自分だったら、、、と妄想してニヤニヤしながら読んでいます。無料分だけでは北斗の発言の真意が分からないしまだまだ色々待ち受けてそうなので楽しみながら読んでいきたいと思います。

健気なのぞみが可哀想で、無料分だけ読んでやめました。自分たちの希望で里親になったのに、実子が生まれたらそっちだけ可愛がられたら、里子はたちまち居場所がなくなり理不尽。義祖母にいじめまれても本当のことを言って追い出されたら嫌だから言えない悲しさ。可哀想すぎる。

医師と図書館司書のストーリー。
    自身の性格と過去に男性に襲われそうになった体験から男性が苦手なまま大人になった主人公が、子ども時代にお世話になった先生だけは大丈夫でずっと想っていた話。
    最後まで読みました。脇役がそれぞれ良い動きをしていて二人を促していた。

小学生の頃読んで大好きになった漫画です。子どもにはエッチなシーンが刺激的で、でも興味があったので親に隠れて読んでたのを思い出します。
    納得いかないことはとことん追及する主人公、かっこ良いです。

羨ましい

素直に気持ちを伝えられるリサ、そんなリサを包み込む深見さん。お似合いのカップルです。
    絵がキレイで読みやすいです。かわいい女の子とステキな彼の少女漫画の鉄則、楽しんでます!

前作からずっと読んでます。
    気持ちよくラブラブなままで最終回が読めるのかと思ったら、先輩登場で終わるなんて何なの‼️
    気になる~!
    しょっちゅう出てくるエッチなシーンも綺麗で何度見ても飽きません。

表紙がキレイで格好良かったので、甘あまなラブストーリーかと思ったら、ギャグで笑わせてくれるところあり、でも真面目に展開する場面もありですごく引き込まれます!
    完結まで短いのも良かったです。